IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Résultat incohérent d'une requête [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Résultat incohérent d'une requête
    Bonjour à tous,

    j'ai créé une base Access pour une course

    la course représente 9 tours.

    Je calcule le temps entre chaque tour via une requête pour chaque participant:

    Expr: SérieHeure(0;0;DiffDate("s";[Depart];[tour1])) sur 9 tours

    Le résultat me renvoie à des résultats cohérents pour tous les tours sauf le tour 1 pour les concurrents au numéro pair avec comme indication #nombre!
    Rapport ci-joint

    Table champs tour0 à toour9 heure complet
    Si quelqu'un pouvait m'éclairer ?
    Mao2000
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Essayez un truc comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT participant, tour1, tour2, DateDiff("s",[tour1],[tour2]) AS NbSecondes, Format(([tour2]-[tour1])*60,"hh:nn:ss") AS NbSecondesFormatHeure
    FROM tblC;
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Ta requête m'indique la même chose. J'ai tout revérifié champ départ heure complet. J ai refait le champ à l'identique du tour2 et ça marchait merci . Donc les requêtes étaient bonnes. Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    on peut avoir la table + données partielles et la requete

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Résultat absent après une requête
    Par flash_math dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 18h21
  2. [MySQL] Résultat bizarre pour une requête
    Par masseur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 11h46
  3. [Requête]Résultat capricieux d'une requête
    Par Heureux-oli dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 09h36
  4. Résultats différent entre une requête SQL, et la même en VBA
    Par thetaps dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 12h05
  5. Affecter résultat SQL d'une requête à une variable
    Par bozolozo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo