Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2015
    Messages : 36
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    c'est génial merci beaucoup ça marche !
    j'ai juste un dernier problème une fois que je filtre par exemple je cherche pas nom apres cela peut import ce que je choisi dans le <select> toute les valeurs restent

    https://jsfiddle.net/srjwzvLp/1/

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    13 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 13 534
    Points : 33 068
    Points
    33 068

    Par défaut

    Il faut commencer par corriger le code PHP pour obtenir vraiment ce que tu veux
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <tbody>
        <tr class="row-content">   <!-- création d'une TR inutile à supprimer -->
        <?php
            foreach($lesMembres as $unMembre) {
            $genre = $unMembre['genre'];
            $nom = $unMembre['nom'];
            $prenom = $unMembre['prenom'];
            $tel = $unMembre['tel'];
            $email = $unMembre['email'];
            $nomSecteur = $unMembre['nomSecteur'];
            // création pour chaque enregistrement 
            echo "<tr>

    La solution CSS avec tr:nth-child n'est pas viable car tu n'a plus accès aux autres enregistrements en visualisation, ce n'est pas x par page mais x tout court.

    Il te faut dans ce cas avoir recours à une pagination ou mettre en place une table«  scrollable », dans les deux cas cela peut se faire simplement.

    Maintenant si tu ajoutes un filtre c'est l'approche qu'il te faut revoir.

    IMPORTANT :
    Pour pouvoir bien appréhender les solutions possibles il est important d'avoir toutes les contraintes à respecter avant de commencer, une pagination simple ne fonctionnera plus si on ajoute un filtrage !

    Combien d'enregistrements comptes tu avoir à l'affichage ?
    Il existe des scripts type DataTable qui font très bien le job.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2015
    Messages : 36
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Il va y avoir beaucoup d'enregistrement. je vais essayer de faire la même chose je reviens vers vous
    merci !

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    13 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 13 534
    Points : 33 068
    Points
    33 068

    Par défaut

    Juste pour mon information, tu mets en place un filtre global ou un filtre par colonne (apparemment ce serait cette option) ?

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2015
    Messages : 36
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Bonjour,

    c'est un filtre par colonne. Mais après si j'arrive à faire cet exemple https://www.datatables.net/ ça serait génial

  6. #26
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    13 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 13 534
    Points : 33 068
    Points
    33 068

    Par défaut

    Je te conseille cet exemple : Individual column searching (text inputs) sur DataTables.

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2015
    Messages : 36
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    C'est encore mieux ! je vais essayer comme ça
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2005, 10h27
  2. Changer la taille d'un tableau déjà initialisé
    Par totofweb dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2004, 15h55
  3. taille d'un tableau
    Par monstour dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 15h16
  4. Taille maximum de tableau en Delphi
    Par yannick37 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2004, 13h18
  5. qbasic : taille d'un tableau
    Par clood200 dans le forum Basic
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2003, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo