IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Lier les tables sur Internet


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Lier les tables sur Internet
    j'ai conçu un petit chat sur access oui ca parait un peut etrange mais sa fonctionne pluto bien et j'ai hébergé la base sur un ftp mais lorsque je veu lier les tables depuis le client au serveur ca marche pas,voila ce que j'ai essayé de faire , j'ai connecté sur l'ftp sur access puis lorsque je veu lier les table depuis l'ftp la base ne s'affiche pas , l'ftp s'affiche vide
    NB: La connection de access avec l'ftp est surement etablie parceque il entre dans les dossiers
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Génial ton truc !

    Pour ton problème je ne sais pas trop, enfin j'espère que quelqu'un trouvera la solution..

    @+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    que quelqu'un m'aide alors

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 22/06/2006, 16h17
  2. Lier les tables au démarrage
    Par Mors_Ubyte dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2006, 09h22
  3. 'lier les tables' relation excel/access
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 17h08
  4. Lier les tables
    Par Gebudi dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2005, 12h57
  5. lier les tables acces oracle
    Par xtaze dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2005, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo