IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

souci de sécurité pour poster message


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut souci de sécurité pour poster message
    bonjour, j'ai fais la page nouveau topic

    je me suis bien connecter, mais quand je poste un message, il me dit

    Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 1364 Field 'topic_last_post' doesn't have a default value in /var/www/legtux.org/users/site/www/V1/forum-tester/postok.php:47 Stack trace: #0 /var/www/legtux.org/users/site/www/V1/forum-tester/postok.php(47): PDOStatement->execute() #1 {main} thrown in /var/www/legtux.org/users/site/www/V1/forum-tester/postok.php on line 47
    ou soit il me dit : veuillez se connecter pour accéder à cette page

    je penses que c'est un souci de sécurité pour temps j'ai bien mis

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($id==0) erreur(ERR_IS_CO);

    je vous re donne mes 2 pages

    poste.php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    <?php
    session_start();
    $titre="Poster";
    $balises = true;
    include("includes/identifiants.php");
    include("includes/debut.php");
    include("includes/menu.php");
    
    
    //Qu'est ce qu'on veut faire ? poster, répondre ou éditer ?
    $action = (isset($_GET['action']))?htmlspecialchars($_GET['action']):'';
    
    //Il faut être connecté pour poster !
    if ($id==0) erreur(ERR_IS_CO);
    
    //Si on veut poster un nouveau topic, la variable f se trouve dans l'url,
    //On récupère certaines valeurs
    if (isset($_GET['f']))
    {
        $forum = (int) $_GET['f'];
        $query= $db->prepare('SELECT forum_name, auth_view, auth_post, auth_topic, auth_annonce, auth_modo
        FROM forum_forum WHERE forum_id =:forum');
        $query->bindValue(':forum',$forum,PDO::PARAM_INT);
        $query->execute();
        $data=$query->fetch();
        echo '<p><i>Vous êtes ici</i> : <a href="./index.php">Index du forum</a> --> 
        <a href="./voirforum.php?f='.$forum.'">'.stripslashes(htmlspecialchars($data['forum_name'])).'</a>
        --> Nouveau topic</p>';
    
     
    }
     
    //Sinon c'est un nouveau message, on a la variable t et
    //On récupère f grâce à une requête
    elseif (isset($_GET['t']))
    {
        $topic = (int) $_GET['t'];
        $query=$db->prepare('SELECT topic_titre, forum_topic.forum_id,
        forum_name, auth_view, auth_post, auth_topic, auth_annonce, auth_modo
        FROM forum_topic
        LEFT JOIN forum_forum ON forum_forum.forum_id = forum_topic.forum_id
        WHERE topic_id =:topic');
        $query->bindValue(':topic',$topic,PDO::PARAM_INT);
        $query->execute();
        $data=$query->fetch();
        $forum = $data['forum_id'];  
    
        echo '<p><i>Vous êtes ici</i> : <a href="./index.php">Index du forum</a> --> 
        <a href="./voirforum.php?f='.$forum.'">'.stripslashes(htmlspecialchars($data['forum_name'])).'</a>
        --> <a href="./voirtopic.php?t='.$topic.'">'.stripslashes(htmlspecialchars($data['topic_titre'])).'</a>
        --> Répondre</p>';
    }
     
    //Enfin sinon c'est au sujet de la modération(on verra plus tard en détail)
    //On ne connait que le post, il faut chercher le reste
    elseif (isset ($_GET['p']))
    {
        $post = (int) $_GET['p'];
        $query=$db->prepare('SELECT post_createur, forum_post.topic_id, topic_titre, forum_topic.forum_id,
        forum_name, auth_view, auth_post, auth_topic, auth_annonce, auth_modo
        FROM forum_post
        LEFT JOIN forum_topic ON forum_topic.topic_id = forum_post.topic_id
        LEFT JOIN forum_forum ON forum_forum.forum_id = forum_topic.forum_id
        WHERE forum_post.post_id =:post');
        $query->bindValue(':post',$post,PDO::PARAM_INT);
        $query->execute();
        $data=$query->fetch();
    
        $topic = $data['topic_id'];
        $forum = $data['forum_id'];
     
        echo '<p><i>Vous êtes ici</i> : <a href="./index.php">Index du forum</a> --> 
        <a href="./voirforum.php?f='.$data['forum_id'].'">'.stripslashes(htmlspecialchars($data['forum_name'])).'</a>
        --> <a href="./voirtopic.php?t='.$topic.'">'.stripslashes(htmlspecialchars($data['topic_titre'])).'</a>
        --> Modérer un message</p>';
    }
    $query->CloseCursor();  
    
    
    
    switch($action)
    {
    case "repondre": //Premier cas : on souhaite répondre
    //Ici, on affiche le formulaire de réponse
    
    ?>
    <h1>Poster une réponse</h1>
     
    <form method="post" action="postok.php?action=repondre&amp;t=<?php echo $topic ?>" name="formulaire">
     
    <fieldset><legend>Mise en forme</legend>
    <input type="button" id="gras" name="gras" value="Gras" onClick="javascript:bbcode('[g]', '[/g]');return(false)" />
    <input type="button" id="italic" name="italic" value="Italic" onClick="javascript:bbcode('', '');return(false)" />
    <input type="button" id="souligné" name="souligné" value="Souligné" onClick="javascript:bbcode('', '');return(false)" />
    <input type="button" id="lien" name="lien" value="Lien" onClick="javascript:bbcode('', '');return(false)" />
    <br /><br />
    <img src="./images/smileys/heureux.gif" title="heureux" alt="heureux" onClick="javascript:smilies(' :D ');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/lol.gif" title="lol" alt="lol" onClick="javascript:smilies(' :lol: ');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/triste.gif" title="triste" alt="triste" onClick="javascript:smilies(' :triste: ');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/cool.gif" title="cool" alt="cool" onClick="javascript:smilies(' :frime: ');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/rire.gif" title="rire" alt="rire" onClick="javascript:smilies(' XD ');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/confus.gif" title="confus" alt="confus" onClick="javascript:smilies(' :s ');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/choc.gif" title="choc" alt="choc" onClick="javascript:smilies(' :o ');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/question.gif" title="?" alt="?" onClick="javascript:smilies(' :interrogation: ');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/exclamation.gif" title="!" alt="!" onClick="javascript:smilies(' :exclamation: ');return(false)" />
    </fieldset>
     
    <fieldset><legend>Message</legend><textarea cols="80" rows="8" id="message" name="message"></textarea></fieldset>
     
    <input type="submit" name="submit" value="Envoyer" />
    <input type="reset" name = "Effacer" value = "Effacer"/>
    </p></form>
    <?php
    break;
     
    case "nouveautopic":
    ?>
     
    <h1>Nouveau topic</h1>
    <form method="post" action="postok.php?action=nouveautopic&amp;f=<?php echo $forum ?>" name="formulaire">
     
    <fieldset><legend>Titre</legend>
    <input type="text" size="80" id="titre" name="titre" /></fieldset>
     
    <fieldset><legend>Mise en forme</legend>
    <input type="button" id="gras" name="gras" value="Gras" onClick="javascript:bbcode('[g]', '[/g]');return(false)" />
    <input type="button" id="italic" name="italic" value="Italic" onClick="javascript:bbcode('', '');return(false)" />
    <input type="button" id="souligné" name="souligné" value="Souligné" onClick="javascript:bbcode('', '');return(false)" />
    <input type="button" id="lien" name="lien" value="Lien" onClick="javascript:bbcode('', '');return(false)" />
    <br /><br />
    <img src="./images/smileys/heureux.gif" title="heureux" alt="heureux" onClick="javascript:smilies(':D');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/lol.gif" title="lol" alt="lol" onClick="javascript:smilies(':lol:');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/triste.gif" title="triste" alt="triste" onClick="javascript:smilies(':triste:');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/cool.gif" title="cool" alt="cool" onClick="javascript:smilies(':frime:');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/rire.gif" title="rire" alt="rire" onClick="javascript:smilies('XD');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/confus.gif" title="confus" alt="confus" onClick="javascript:smilies(':s');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/choc.gif" title="choc" alt="choc" onClick="javascript:smilies(':O');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/question.gif" title="?" alt="?" onClick="javascript:smilies(':interrogation:');return(false)" />
    <img src="./images/smileys/exclamation.gif" title="!" alt="!" onClick="javascript:smilies(':exclamation:');return(false)" /></fieldset>
     
    <fieldset><legend>Message</legend>
    <textarea cols="80" rows="8" id="message" name="message"></textarea>
    <label><input type="radio" name="mess" value="Annonce" />Annonce</label>
    <label><input type="radio" name="mess" value="Message" checked="checked" />Topic</label>
    </fieldset>
    <p>
    <input type="submit" name="submit" value="Envoyer" />
    <input type="reset" name = "Effacer" value = "Effacer" /></p>
    </form>
    <?php
    
    
    
    
    
    
    
    
    break;
     
    case "editertopic": //toisième cas : on souhaite iditée un nouveau topic
    //Ici, on affiche le formulaire de nouveau topic
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    break;
    //D'autres cas viendront s'ajouter là plus tard :p
     
    default: //Si jamais c'est aucun de ceux-là, c'est qu'il y a eu un problème :o
    echo'<h2>Cette action est impossible</h2>';
     
    } //Fin du switch
    
    
    
    
    
    
    ?>

    postok

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    <?php
    session_start();
    $titre="Poster";
    include("includes/identifiants.php");
    include("includes/debut.php");
    include("includes/menu.php");
    //On récupère la valeur de la variable action
    $action = (isset($_GET['action']))?htmlspecialchars($_GET['action']):'';
     
    // Si le membre n'est pas connecté, il est arrivé ici par erreur
    if ($id==0) erreur(ERR_IS_CO);
     
    switch($action)
    {
     
        //Premier cas : nouveau topic
        case "nouveautopic":
        //On passe le message dans une série de fonction
        $message = $_POST['message'];
        $mess = $_POST['mess'];
     
        //Pareil pour le titre
        $titre = $_POST['titre'];
     
        //ici seulement, maintenant qu'on est sur qu'elle existe, on récupère la valeur de la variable f
        $forum = (int) $_GET['f'];
        $temps = time();
     
        if (empty($message) || empty($titre))
        {
            echo'<p>Votre message ou votre titre est vide, 
            cliquez <a href="./poster.php?action=nouveautopic&amp;f='.$forum.'">ici</a> pour recommencer</p>';
        }
        else //Si jamais le message n'est pas vide
        {
     
            //On entre le topic dans la base de donnée en laissant
            //le champ topic_last_post à 0
            $query=$db->prepare('INSERT INTO forum_topic
            (forum_id, topic_titre, topic_createur, topic_vu, topic_time, topic_genre)
            VALUES(:forum, :titre, :id, 1, :temps, :mess)');
            $query->bindValue(':forum', $forum, PDO::PARAM_INT);
            $query->bindValue(':titre', $titre, PDO::PARAM_STR);
            $query->bindValue(':id', $id, PDO::PARAM_INT);
            $query->bindValue(':temps', $temps, PDO::PARAM_INT);
            $query->bindValue(':mess', $mess, PDO::PARAM_STR);
            $query->execute();
     
     
            $nouveautopic = $db->lastInsertId(); //Notre fameuse fonction !
            $query->CloseCursor(); 
     
            //Puis on entre le message
            $query=$db->prepare('INSERT INTO forum_post
            (post_createur, post_texte, post_time, topic_id, post_forum_id)
            VALUES (:id, :mess, :temps, :nouveautopic, :forum)');
            $query->bindValue(':id', $id, PDO::PARAM_INT);
            $query->bindValue(':mess', $message, PDO::PARAM_STR);
            $query->bindValue(':temps', $temps,PDO::PARAM_INT);
            $query->bindValue(':nouveautopic', (int) $nouveautopic, PDO::PARAM_INT);
            $query->bindValue(':forum', $forum, PDO::PARAM_INT);
            $query->execute();
     
     
            $nouveaupost = $db->lastInsertId(); //Encore notre fameuse fonction !
            $query->CloseCursor(); 
     
     
            //Ici on update comme prévu la valeur de topic_last_post et de topic_first_post
            $query=$db->prepare('UPDATE forum_topic
            SET topic_last_post = :nouveaupost,
            topic_first_post = :nouveaupost
            WHERE topic_id = :nouveautopic');
            $query->bindValue(':nouveaupost', (int) $nouveaupost, PDO::PARAM_INT);    
            $query->bindValue(':nouveautopic', (int) $nouveautopic, PDO::PARAM_INT);
            $query->execute();
            $query->CloseCursor();
     
            //Enfin on met à jour les tables forum_forum et forum_membres
            $query=$db->prepare('UPDATE forum_forum SET forum_post = forum_post + 1 ,forum_topic = forum_topic + 1, 
            forum_last_post_id = :nouveaupost
            WHERE forum_id = :forum');
            $query->bindValue(':nouveaupost', (int) $nouveaupost, PDO::PARAM_INT);    
            $query->bindValue(':forum', (int) $forum, PDO::PARAM_INT);
            $query->execute();
            $query->CloseCursor();
     
            $query=$db->prepare('UPDATE forum_membres SET membre_post = membre_post + 1 WHERE membre_id = :id');
            $query->bindValue(':id', $id, PDO::PARAM_INT);    
            $query->execute();
            $query->CloseCursor();
     
            //Et un petit message
            echo'<p>Votre message a bien été ajouté!<br /><br />Cliquez <a href="./index.php">ici</a> pour revenir à l index du forum<br />
            Cliquez <a href="./voirtopic.php?t='.$nouveautopic.'">ici</a> pour le voir</p>';
        }
        break; //Houra !
     
     
     
     
     
        //Deuxième cas : répondre
        case "repondre":
        $message = $_POST['message'];
     
        //ici seulement, maintenant qu'on est sur qu'elle existe, on récupère la valeur de la variable t
        $topic = (int) $_GET['t'];
        $temps = time();
     
        if (empty($message))
        {
            echo'<p>Votre message est vide, cliquez <a href="./poster.php?action=repondre&amp;t='.$topic.'">ici</a> pour recommencer</p>';
        }
        else //Sinon, si le message n'est pas vide
        {
     
            //On récupère l'id du forum
            $query=$db->prepare('SELECT forum_id, topic_post FROM forum_topic WHERE topic_id = :topic');
            $query->bindValue(':topic', $topic, PDO::PARAM_INT);    
            $query->execute();
            $data=$query->fetch();
            $forum = $data['forum_id'];
     
            //Puis on entre le message
            $query=$db->prepare('INSERT INTO forum_post
            (post_createur, post_texte, post_time, topic_id, post_forum_id)
            VALUES(:id,:mess,:temps,:topic,:forum)');
            $query->bindValue(':id', $id, PDO::PARAM_INT);   
            $query->bindValue(':mess', $message, PDO::PARAM_STR);  
            $query->bindValue(':temps', $temps, PDO::PARAM_INT);  
            $query->bindValue(':topic', $topic, PDO::PARAM_INT);   
            $query->bindValue(':forum', $forum, PDO::PARAM_INT); 
            $query->execute();
     
            $nouveaupost = $db->lastInsertId();
            $query->CloseCursor(); 
     
            //On change un peu la table forum_topic
            $query=$db->prepare('UPDATE forum_topic SET topic_post = topic_post + 1, topic_last_post = :nouveaupost WHERE topic_id =:topic');
            $query->bindValue(':nouveaupost', (int) $nouveaupost, PDO::PARAM_INT);   
            $query->bindValue(':topic', (int) $topic, PDO::PARAM_INT); 
            $query->execute();
            $query->CloseCursor(); 
     
            //Puis même combat sur les 2 autres tables
            $query=$db->prepare('UPDATE forum_forum SET forum_post = forum_post + 1 , forum_last_post_id = :nouveaupost WHERE forum_id = :forum');
            $query->bindValue(':nouveaupost', (int) $nouveaupost, PDO::PARAM_INT);   
            $query->bindValue(':forum', (int) $forum, PDO::PARAM_INT); 
            $query->execute();
            $query->CloseCursor(); 
     
            $query=$db->prepare('UPDATE forum_membres SET membre_post = membre_post + 1 WHERE membre_id = :id');
            $query->bindValue(':id', $id, PDO::PARAM_INT); 
            $query->execute();
            $query->CloseCursor(); 
     
            //Et un petit message
            $nombreDeMessagesParPage = 15;
            $nbr_post = $data['topic_post']+1;
            $page = ceil($nbr_post / $nombreDeMessagesParPage);
            echo'<p>Votre message a bien été ajouté!<br /><br />
            Cliquez <a href="./index.php">ici</a> pour revenir à l index du forum<br />
            Cliquez <a href="./voirtopic.php?t='.$topic.'&amp;page='.$page.'#p_'.$nouveaupost.'">ici</a> pour le voir</p>';
        }//Fin du else
        break;
     
     
     
     
     
        default;
        echo'<p>Cette action est impossible</p>';
    } //Fin du Switch
    ?>
    </div>
    </body>
    </html>

    je penses, que c'es un truc tout bête

    je mets la page constant, peut-être, il faut modifier un peut la sécurité afin d’éviter d'avoir des message veuillez se connecter hors, je me suis bien connecter

    au cas ou

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    define('VISITEUR',1);
    define('INSCRIT',2);
    define('MODO',3);
    define('ADMIN',4);
    define('ERR_IS_CO','Vous ne pouvez pas accéder à cette page si vous n\'êtes pas connecté');
    ?>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- il faut que tu remettes à chaque nouvelle discussion :
    • le lien vers le tuto...
    • le lien vers tes autres discussions (en rapport)

    Sinon, on ne sait pas de quoi tu parles.

    2- On ne comprend rien :
    • ni a ce que tu veux faire
    • ni où tu en es dans le tuto
    • ni tes explications

    De plus, cette nouvelle discussion PROUVE que tu N'as PAS compris mes explications et corrections dans ton autre discussion...


    3- Il FAUT AVANT TOUT que TU COMPRENNES LE CODE que tu écris/copies.


    4- QUESTION : TU VEUX FAIRE UN FORUM, OUI ou NON ??

    Car pour créer un forum, il existe déjà de nombreux scripts tout fait ! "forum php open source"
    Dernière modification par Invité ; 25/04/2019 à 10h46.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    oui , je veux un forum je suis là pour apprendre même si les erreurs peut être débile pour certain

    après avoir relu le code

    topic_last_post qui bug car aparement il prend la valeur 0

    à mon avis 0 pour ceux qui ne sont pas connecter et 1 pour ceux qui sont connecte

    je dit ca mais je ne dit rien peut être c'est ca ou j'ai encore tout faux
    mais bon je vais y arriver à force

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Concernant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($id==0) erreur(ERR_IS_CO);
    Tant que tu n'as pas "terminé" le tuto, je pense que $id n'est pas encore défini.

    Il doit être défini ailleurs, ou plus tard dans le tuto (? *).

    * Je ne sais pas : je n'ai pas parcouru tous le tuto...
    A toi de le faire.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    ok, je vais laisé come telle,

    je vais continuer page par page,

    la j'ai fait la messagerie tout est bon pas d'erreur lol

    maintenant, je vais passer à l'étape le paneau administration et m modo etc.

    là , j'aurais surement besoin de votre aide à chaque page et les ereurs

    pour le moment, je mets sujets résolu , mais préparez vous avoir des topics avec des erreurs stupide mais je vais quand même essayer de faire le maximum pour reparer les erreurs

    et après on verra bien la question du sujets pour quoi il y a une erreur

    pour le moment je mets résolu et j'ouvrerai un autre topic
    merci de ta patient et ton future patient

    ca va être chaud pour le panneau car il faut mettres des codes ca va planter ou j'en sais rient

    a bientot

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Bon courage !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 61
    Dernier message: 29/12/2016, 12h58
  2. Règles pour poster un message.
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2010, 10h08
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo