Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Pas de formateur dans mon RIO


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Pas de formateur dans mon RIO
    Je n'étais pas encore allé dans cette option mais je m'étonne de ne rien trouver.
    Mon installation aurait-elle foiré ?


  2. #2
    Membre émérite
    Salut,

    Je confirme qu'il manque pas mal de chose



    Avec bien entendu des paramètres sur la partie droite pour chaque option.

  3. #3
    Membre émérite
    Ah ! Reste plus qu'à trouver la cause de cette absence

  4. #4
    Membre émérite
    euh .... J'ai fermé Delphi et réouvert et tout est revenu.
    Flippant !

    Y'as un fantôme dans mon ordi. Ou l'EDI a vraiment besoin d'un hotfix

  5. #5
    Membre émérite
    Cette partie formateur du code source est utilisé lorsqu'on clique avec le bouton droit de la souris sur le code et que l'on va sur "Formater le source (CTRL+D)" ou également dans le menu Projet/Formater les sources du projet...
    Et tout ceci appelle l'exe (Dans le répertoire Bin de Delphi) : Formatter.exe (Qui peut d'ailleurs être appelé en ligne de commande)
    Les paramètres permettent de définir comment va se comporter ce formateur de code.

###raw>template_hook.ano_emploi###