IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Installation d'un package PECL


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Installation d'un package PECL
    salut,
    lorsque j'essaie d'installer un package PECl, j'ai l'erreur qui se trouve en pièce jointe. aidez moi a comprendre. merci
    Nom : pecl1.png
Affichages : 135
Taille : 50,8 Ko

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Avez-vous lu la doc ?
    Je ne pense pas, car pour windows c'est plus simple, suffit de lire le README :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    ### Windows Support
     
    Yes !! Windows support is offered thanks to the pthread-w32 library.
     
    Releases for Windows can be found: http://windows.php.net/downloads/pecl/releases/pthreads/
     
    ##### Simple Windows Installation
     
    - Add `pthreadVC2.dll` (included with the Windows releases) to the same directory as `php.exe` eg. `C:\xampp\php`
    - Add `php_pthreads.dll` to PHP extention folder eg. `C:\xampp\php\ext`
     
    ###

Discussions similaires

  1. Problème d'installation d'un package
    Par Carineemma dans le forum Distributions
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2008, 17h04
  2. installer font avec package wizard
    Par cbleas dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2007, 12h03
  3. Installation d'1 package sous Delphi 7
    Par User dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 17h25
  4. Installation Composant et package
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2006, 13h33
  5. [PEAR][HTML_QuickForm] Installation manuelle de packages PEAR
    Par elitemedia dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2006, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo