IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fermer une sessions et conserver les Variables


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de solo190
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 412
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Fermer une sessions et conserver les Variables
    bonjour à tous et a toutes ,
    j 'utilise serveur sent event et je suis confronté a un soucis de variable .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
     
     session_start();
        header('Content-Type: text/event-stream');
        header('Cache-Control: no-cache');  
     
     
     
        setcookie('login_utilisateur', $_SESSION['login'], time() + 365*24*3600, null, null, false, true);
        $GLOBALS['id']=$_POST['id'];
     
     
        session_write_close();
     
        // comment avoir les valeurs de id et login_utilisateur a partir de ce niveau
        $nbre_contact=20;
        $compteur = 0;
     
     
     
        for ($compteur = 0; $compteur<=$nbre_contact-1; $compteur++) {
     
            $now = date('r');
            //echo "data: The time is : {$_COOKIE['login_utilisateur']}\n\n";
            echo "data: The time is : {$GLOBALS['id']}\n\n";
     
            ob_flush();
            flush();
            sleep(2); 
     
     
     
        }
    comment avoir les valeur de id et login_utilisateur apres session_write_close() ;
    avec les COOKIE , sa ne marche pas a tous les coups du coup je suis un peu inquiet .
    $GLOBALS ne conserve pas la valeur apres fermeture de la session.
    Merci.
    www.etech-keys.com
    https://sms.etech-keys.com

    le boiteux qui suit le chemin devance le coureur qui s'en écarte .

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    En utilisant une variable locale, plutôt que globale.

Discussions similaires

  1. Conserver les variables de session
    Par gwendoline-bricout dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2013, 17h49
  2. ouvrir une session et créer les variables de session
    Par chorokari dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 15h11
  3. PC neuf, Impossible de fermer une session
    Par arnolem dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 11h52
  4. Créer un script pour fermer une session Windows
    Par Olivierc dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 14h40
  5. Script pour fermer une session ssh
    Par le y@m's dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo