IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème authentification IIS mise en ligne site IP serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème authentification IIS mise en ligne site IP serveur
    Bonjour,

    J'ai un problème lors de la lecture du fichier contenant les fichiers static.

    Voici le process effectué :
    Je créer un nouveau site, donc un nouveau pool. Je choisit le répertoire contenant les fichier html.
    Je choisit l'identification du pool.
    L'ip serveur.

    Je test :
    L'authentification du pool est OK
    mais un problème apparaît:
    "Le serveur est configuré pour utiliser l'authentification directe avec un compte intégré pour accéder au chemin d'accès physique spécifié. Cependant, le Gestionnaire des services Internet ne peut pas vérifier si le compte intégré dispose d'un accès. Vérifiez que l'identité du pool d'applications possède l'accès en lecture au chemin d'accès physique. Si ce serveur est joint à un domaine, et que l'identité du pool d'applications est NetworkService ou LocalSystem, assurez-vous que <domaine>\<nom_ordinateur>$ dispose d'un accès en lecture au chemin d'accès physique. Puis, testez à nouveau les paramètres."

    Quand je lance l'adresse ip dans un navigateur , le html s'affiche
    Je ne comprend pas pourquoi le serveur ne lit pas le fichier contenant les styles ...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 667
    Points : 5 235
    Points
    5 235
    Par défaut
    Tu nous parles de création de site sur IIS de manière manuelle.
    Quel rapport avec .Net ?

    En plus la solution a ton problème est dans le message en lui-même :
    Vérifiez que l'identité du pool d'applications possède l'accès en lecture au chemin d'accès physique.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Si ce serveur est joint à un domaine, et que l'identité du pool d'applications est NetworkService ou LocalSystem, assurez-vous que <domaine>\<nom_ordinateur>$ dispose d'un accès en lecture au chemin d'accès physique
    Tu aurais moins d'ennui en créant un Web Deploy à mon avis.
    Je n'ai jamais eu besoin de créer un Pool et site moi même. Je laisse faire le Web Deploy.

Discussions similaires

  1. Mise en ligne site avec boutons flash
    Par inexgroup dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2008, 10h57
  2. [MySQL] Mise en ligne site chez FREE et base de donnée Mysql
    Par sjcbboy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/07/2008, 20h50
  3. Mise en ligne site php
    Par bruce207 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 12h48
  4. Certificat de sécurité, mise en ligne site internet
    Par anfalsh dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2008, 14h37
  5. J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web
    Par elodie13 dans le forum Internet
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/08/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo