Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: java vers delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut java vers delphi

    Bonjour
    je voudrais translater des formules Java en Delphi comme si dessous
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    var a, b, c, d, e, t, j, flip, xi, yi, xn, yn, vertical, offset, width, heigth;
          function first() { e = uniform(-j, j); next();}
          function next()  { var flipold = flip; flip = rbool(); a = (flip == flipold ? -e: e); b = uniform(-j, j); c = uniform(-j, j); d = uniform(-j, j); e = uniform(-j, j);}
          function sl()  { return vertical ? height / yn : width / xn; }
          function sw()  { return vertical ? width / xn : height / yn;}
          function ol()  { return offset + sl() * (vertical ? yi : xi); }
          function ow()  { return offset + sw() * (vertical ? xi : yi); }
          function l(v)  { var ret = ol() + sl() * v; return Math.round(ret * 100) / 100; }
          function w(v)  { var ret = ow() + sw() * v * (flip ? -1.0 : 1.0); return Math.round(ret * 100) / 100; }
          function p0l() { return l(0.0); }
          function p0w() { return w(0.0); }
          function p1l() { return l(0.2); }
          function p1w() { return w(a); }
          function p2l() { return l(0.5 + b + d); }
          function p2w() { return w(-t + c); }
          function p3l() { return l(0.5 - t + b); }
          function p3w() { return w(t + c); }
          function p4l() { return l(0.5 - 2.0 * t + b - d); }
          function p4w() { return w(3.0 * t + c); }
          function p5l() { return l(0.5 + 2.0 * t + b - d); }
          function p5w() { return w(3.0 * t + c); }
          function p6l() { return l(0.5 + t + b); }
          function p6w() { return w(t + c); }
          function p7l() { return l(0.5 + b + d); }
          function p7w() { return w(-t + c); }
          function p8l() { return l(0.8); }
          function p8w() { return w(e); }
          function p9l() { return l(1.0); }
          function p9w() { return w(0.0); }

    deja je comprends pas le signe ? dans cette formule function sl() { return vertical ? height / yn : width / xn; }
    joint fichier HTLM
    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    7 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 7 346
    Points : 24 045
    Points
    24 045

    Par défaut

    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // x = y  > 0 ? 1 : 0;
     
    // ? donne un if
    // : donne un else
     
      if y > 0 then x := 1 else x := 0;
    On trouve aussi parfois la fonction iif qu'on pourra mettre en "inline"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function iif(cond: Boolean; value1, value2: Integer): Integer; inline;
    begin
      if cond then
        Result := value1
      else
        Result := Vaue2;
    end;
     
    x := iif(y > 0, 1, 0);
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut

    Bonjour
    et merci déjà un peu plus clair

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut

    bonjour
    j'essai de transcrire car je ne trouve rien sur des sources en delphi
    pour faire sa rien que dessin grille puzzle mais en vecteur genre dxf ou svg

    merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    10 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 10 729
    Points : 27 213
    Points
    27 213
    Billets dans le blog
    23

    Par défaut

    Bonjour, quelle version de Delphi car en coupant un peu le fichier cela ressemble à des données pour un TPath

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 48
Taille : 68,8 Ko
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 42
    Points
    42

    Par défaut

    bonjour
    j'utilise encore delphi 7
    donc Tpath plutôt programmation firemonkey
    je bute encore sur certaine conversion de function Java
    si des pro pouvait m'aider a les traduire je les remercie d'avance

Discussions similaires

  1. [Migration]java vers C
    Par chelguera dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2005, 19h09
  2. [C#] Convertion de structure vers Delphi .NET
    Par Laurent Dardenne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/01/2005, 02h36
  3. Traduction C++ vers Delphi
    Par lil_jam63 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2004, 13h10
  4. probleme traduction C vers Delphi
    Par zinaif dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2003, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo