IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

erreur d'exécution d'un fichier


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut erreur d'exécution d'un fichier
    bonjour,
    j'ai créé un projet nommé Juju sous intellij
    le code marche sous intellij
    en commande en ligne
    javac *.java
    java Main

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public class Main {
     
        public static void main(String[] args) {
            System.out.println("Hello World!");
        }
    }
    j'ai erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    C:\Users\jm18c\IdeaProjects\juju\src>java juju
    Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again
    Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: juju has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
            at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
            at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
            at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
            at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
            at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
            at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
            at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)
    merci
    des fois ca me dit impossible de trouver le main

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 375
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'y connais rien en Java mais le message "juju has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0" est très clair.

    La version compilée a été faite avec une version plus récente que le JRE utilisé pour l'exécuter. Vérifier la version du JRE pourrait être une piste...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je verifie
    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    c'était ca , merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'exécution d'un fichier binaire elasticsearch
    Par mahadmahad dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2018, 19h00
  2. Erreur à l'exécution d'un fichier .js
    Par Yasiño dans le forum NodeJS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2013, 17h27
  3. [XL-2002] Erreur d'exécution '53': Fichier introuvable
    Par MarsOran dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2009, 20h10
  4. Erreur d'exécution '75' - Erreur d'accès Chemin/Fichier
    Par Ptikir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2009, 10h35
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo