IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Java heap space au lancement d'Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Java heap space au lancement d'Eclipse
    Bonjour,

    Sous Windows server 8 R2:

    Eclipse Kepler:
    java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    at java.util.Properties$LineReader.readLine(Unknown Source)
    at java.util.Properties.load0(Unknown Source)
    at java.util.Properties.load(Unknown Source)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.readWorkspaceVersion(IDEApplication.java:406)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.checkValidWorkspace(IDEApplication.java:358)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.promptForWorkspace(IDEApplication.java:338)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.checkInstanceLocation(IDEApplication.java:238)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:113)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:354)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:181)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:636)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:591)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1450)

    Fichier eclipse.ini:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    -startup
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20130327-1440.jar
    --launcher.library
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_64_1.1.200.v20130807-1835
    -product
    org.eclipse.epp.package.jee.product
    --launcher.defaultAction
    openFile
    --launcher.XXMaxPermSize
    1024M
    -showsplash
    org.eclipse.platform
    --launcher.XXMaxPermSize
    1024m
    --launcher.defaultAction
    openFile
    --launcher.appendVmargs
    -vmargs
    -Dosgi.requiredJavaVersion=1.6 -Xms1024m -Xmx2048m
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Que se passe t'il?
    D'avance merci (et c'est urgent)
    Cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Kepler c'est une tres vieille version, commence par essayer une version plus recente. La derniere en date s'appelle Eclipse IDE 2019-03.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2010, 18h20
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2010, 12h51
  3. [Info] Chargement image et Java heap space
    Par dazz_x dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2007, 11h51
  4. Eclipse erreur : java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    Par sderecourt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 11h28
  5. [ memoire ] Java Heap Space
    Par natha dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo