IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

modifications non prise en compte par la procédure d'installation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    TIEMELEKRO
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : TIEMELEKRO
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 207
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut modifications non prise en compte par la procédure d'installation
    bonsoir chers tous
    j'ai créé une procédure d'installation de mon logiciel que j'ai installé, mais je me suis rendu compte de quelques imperfections. j'ai donc désinstallé mon logiciel, j'ai apporté les corrections qu'il fallait .
    J'ai créé une nouvelle procédure d'installation que j'ai installé.
    Mon problème est que les corrections apportées ne sont pas prises en compte dans la nouvelle procédure d'installation.
    Comment faire?
    Merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir
    Copiez simplement l'exécutable et la wdl dans le répertoire du programme

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    TIEMELEKRO
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : TIEMELEKRO
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 207
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjour et merci pour ton aide.
    j'ai un souci je n'arrive pas à trouver la wdl. Pourrais tu m'indiquer dans quel dossier elle se trouve?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    C'est que tu n'en as pas. tu as choisi l'option Intégration de la bibliothèque principale dans l'exécutable lors de la compilation.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    A mon avis, il faut REGARDER ce qui se passe. As-tu regardé ? L'exporateur Windows va beaucoup te servir pour ça.

    - Sur ton poste de développement, tu regardes où se trouve ton programme (l'exécutable). Tu vas peut-être trouver plusieurs versions de ton programme.
    - Sur le poste où tu installes tout ça, tu fais la même chose, tu regardes où se trouve ton programme. Tu regardes également les dates. Si par exemple, ton programme date du 15 avril, et que tes corrections ont été faites le 16 avril, ça y est, on tient un truc.

    Regarde bien tout ça, et après, tu pourras faire un bon diagnostic.
    Nous, on ne sait pas ce que tu as fait, on n'a pas accès à ton ordi, on ne peut pas regarder à ta place.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    TIEMELEKRO
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : TIEMELEKRO
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 207
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir chers tous.
    J'ai fais ce qui m'a été recommandé comme vous pouvez le voir sur l'image
    Nom : Capture3.JPG
Affichages : 203
Taille : 295,5 Ko
    mais c'est toujours pareil. les relations entre fichiers qui ont été modifiées, les données qui ont été supprimées des fichiers des fichier ne sont toujours pas prises en compte. Aucune modification ne passe SVP aidez moi car je ne suis plus qu'à la fin de mon projet et je galère.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Copiez aussi les fichiers *.fic, *.ndx et *.mmo

Discussions similaires

  1. Modifications non prises en compte
    Par kelidric dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 16h28
  2. [Continuum] Modification non prises en compte
    Par CharlSka dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2007, 10h51
  3. [VBA-A] valeur non prise en compte par un composant
    Par robert_trudel dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 22h25
  4. Modification non prise en compte
    Par claireenes dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 17h02
  5. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo