IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

scrollbar avec un require [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 120
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut scrollbar avec un require
    Bonjour,

    est-il possible d'ajouter une scrollbar quand j'affiche une page à linterieur d'une autre page avec la fonction require ?

    voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php require('RefTicket.php'); ?>

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Non, ça n'a rien à voir

    require/include n'ajoute pas une page dans ta page.
    C'est une page, composée de 2 fichiers.

    La scrollbar est à faire à la main sur de l'HTML, qui peut etre dans 1 ou 10 fichiers différents

    L'autre méthode que je pense que tu pense, c'est les frames.
    Dans ce cas la, tu trouvera un paquet de tuto sur le net pour les frame
    http://cyberzoide.developpez.com/html/frame.php3
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 120
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ok merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. scrollbar avec jgoodies
    Par lazzeroni dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 16h30
  2. [Scrollbar] avec label ou richtextbox
    Par maniolo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 11h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 13h38
  4. Pb de ScrollBar avec un GroupBox
    Par Olivekiki dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 18h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2004, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo