IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

mis a jours de l'index ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut mis a jours de l'index ?
    merci de lire mon message
    voila jai une table qui contien un index secondaire et quand j'ajoute un noveau enregistrement ce me donne ce message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    l'index N_ss nest pas mis a jours
    sachant que N_ss est le nom d'index de cette table
    comment fair pour evité ce probleme
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    tu dois réindexer ta table si tu utilise des tables Pardox en supprimant les fichiers des index ensuite tu réindexe avec le module base de données ou avec la méthode AddIndex de la table en runtime
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    j'ai pas bien compri en effait jai des tables paradox
    peux tu me donner une explication de plus

Discussions similaires

  1. inserer un graph mis a jour automatiquement, c possible chef ?
    Par Slumpy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 17h52
  2. partie titre onglet non mis a jour
    Par mortalius dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 20h02
  3. Probleme servlet mis a jours
    Par yuriashford dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 15h03
  4. [VB.NET] Exception si DataGrid mis a jour
    Par florent_g dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo