Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    avril 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut tracer une waveform à partir d'un tableau labview

    Bonjour à tous,

    je travaille sur un projet où je suis emmenée à enregistrer l'évolution de la fréquence d'un signal puis tracer celle ci en fonction du temps (fréquence en fonction du temps..). j'ai réussi à prélever les fréquence et les stocker dans une table (avec un compteur temps), maintenant je voudrai tracer ce tableau mais je n'y arrive pas. Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?

    je joins mon vi à ce poste.

    merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    sous marinier
    Inscrit en
    janvier 2018
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : sous marinier

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2018
    Messages : 37
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Je te propose une de mes vi qui s'occupe de pas mal modifier un graph, pas d'un signal simulé ici, mais d'un oscilloscope externe.
    Je pense que ça pourrait t'aider à peaufiner ta VI Elodie.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    avril 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Merci beaucoup, il m'est à la fois d'une grande aide et instructif.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2014, 23h08
  2. tracer une courbe à partir d'un tableau
    Par Antoineba dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2010, 16h34
  3. dessiner une courbe à partir d'un tableau de valeur
    Par bob75018 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2007, 04h29
  4. Populer une DBGrid à partir d'un tableau
    Par toure32 dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/03/2007, 18h11
  5. Comment ecrire dans une BDD à partir d'un tableau ?
    Par weed dans le forum PHP & MySQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo