IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] SELECTED dans formulaire


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Smarty] SELECTED dans formulaire
    Bonjour,

    je voudrais afficher selected quand c'est la valeur qui y est dans mysql.

    {section name=cat loop=$cat_id}




    <option value="{$cat_id[cat].cat_id}" {if ($cat_id[cat].cat_id) eq ($cat_id[cat].category)}selected{/if}>{$cat_id[cat].cat_name}</option>




    {/section}
    vous pensez que c'est correct?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    j'ai testé ça marche

    merci comme même

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    Salut,

    juste pour info, tu as aussi la fonction smarty html_options, très pratique pour effectuer ce genre d'opérations.
    Merci à Microsoft pour avoir transformé un métier relativement terne et basé sur une approche bêtement technique et rigoureuse des faits, en challenge quotidien, nécessitant une remise en question permanente à l'échelle du quart d'heure

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    <?php

    $sql = 'select type_id, types from types order by type';
    $smarty->assign('types',$db->getAssoc($sql));

    $sql = 'select contact_id, name, email, type_id
    from contacts where contact_id='.$contact_id;
    $smarty->assign('contact',$db->getRow($sql));

    ?>
    j'ai une question, c'est quoi ceci $db->getRow($sql) ? d'ou vient cette fonction?

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    Y'a de fortes chances que ca provienne d'une utilisation de Pear:: DB

    http://pear.php.net/manual/en/packag...mon.getrow.php
    Merci à Microsoft pour avoir transformé un métier relativement terne et basé sur une approche bêtement technique et rigoureuse des faits, en challenge quotidien, nécessitant une remise en question permanente à l'échelle du quart d'heure

Discussions similaires

  1. bouton selection dans formulaire en mode continu
    Par lpnc3po dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 09h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2008, 10h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 16h49
  4. changement de formulaire sur selection dans le select
    Par LeXo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 11h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo