IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Error MySQL, problème de requête ?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Error MySQL, problème de requête ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    if(!empty($_GET['cat'])) {
        $smarty->assign('showfiles','yes');
    	$files_id = array();
    	$query_files = mysql_query('SELECT ch_code, ch_title, fn_image, fl_original, fl_updated, fl_old, fl_corrupted, fl_uploading, fl_soon, fl_error, fl_new, ch_director, ch_actors, ch_keywords, dt_movie, dt_update, fn_image, count_dl, server_id, lb_site, server_name FROM video v, server s WHERE v.server_id = s.server_id AND v.category='.$_GET['cat'],$db);
    	while ( $data = mysql_fetch_assoc($query_files) ){
    		array_push($files_id,$data);
     
    	}
    	$smarty->assign('files_id',$files_id);
    }
    bonjour,

    quel est le probleme avec ma requete ?

    j'ai ce message

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp1-8\www\tamilrip\admin\admin.php on line 16

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut

    mysql_error() et copier/coller de la requete dans phpMyAdmin

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Error

    SQL-query: Documentation

    SELECT ch_code, ch_title, fn_image, fl_original, fl_updated, fl_old, fl_corrupted, fl_uploading, fl_soon, fl_error, fl_new, ch_director, ch_actors, ch_keywords, dt_movie, dt_update, fn_image, count_dl, server_id, lb_site, server_name
    FROM video v, server s
    WHERE v.server_id = s.server_id
    AND v.category =3
    LIMIT 0 , 30

    MySQL said: Documentation
    #1052 - Champ: 'server_id' dans field list est ambigu

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Problème reglé merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Error Mysql Jsp
    Par anonyme13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2009, 11h17
  2. Fatal error: mysql():
    Par tania.du dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/04/2009, 22h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2009, 13h23
  4. Error Mysql Identifiant
    Par mikedimoi dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 16h56
  5. ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost'...
    Par tonton54 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo