IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cloud Computing Discussion :

Cloud et hébergement de données personnelles de santé


Sujet :

Cloud Computing

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Cloud et hébergement de données personnelles de santé
    Bonjour,
    Une structure médicale souhaite avoir accès à des dossiers de patients à distance.
    Existe t-il un cloud certifié pour héberger des données de santé?
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par pauloSE Voir le message
    Bonjour,
    Une structure médicale souhaite avoir accès à des dossiers de patients à distance.
    Existe t-il un cloud certifié pour héberger des données de santé?
    Merci
    Il faut chercher les solutions Cloud qui sont certifiées HDS (Hébergeur de Données de Santé).
    Une liste ici:

    http://esante.gouv.fr/services/refer...ergeurs-agrees

    -VX

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 29
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour la réponse

    est-ce que par hasard une personne du forum pourrait donner son retour d'expérience sur un Cloud certifié HDS ??

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    La liste n'est pas a jour/incomplete... Microsoft Azure (regions France Central et France Sud) et Amazon Web Services (regions Francfort, Irlande et Paris) sont aussi certifies HDS.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Réponses: 56
    Dernier message: 12/09/2016, 08h58
  2. Cloud computing : vers un hébergement de données de proximité
    Par Leopoldine L dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2015, 15h26
  3. [VB]Importation de données personnelles
    Par anisr dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 19h35
  4. Problème de changement de données personnelles
    Par BnA dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo