IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Définir une Range dans une Range. [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut Définir une Range dans une Range.
    Bonjour à tous et merci de votre aide et de votre temps.

    J'ai un truc que je n'arrive pas à faire et je ne comprend pas où est mon erreur.

    Dans une feuille j'ai une zone nommée SourceDirectoryListdont l'adresse est B8:C11.
    J'aimerai accéder aux cellules B9:B11 (donc les n lignes moins la 1ère ligne la 1ère colonne) sans évidement préciser les adresses en dur.
    J'essaye donc de définir une range par rapport à ma range.

    Mon code actuel est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        Dim area As Range
     
        Set area = Me.Range("SourceDirectoryList").Range( _
                            Me.Range("SourceDirectoryList").Cells(2, 1), _
                            Me.Range("SourceDirectoryList").Cells(Me.Range("SourceDirectoryList").Rows.Count, 1))
    et il me donne comme zone C16:C18.

    J'ai fait une recherche sur Google et je ne trouve que des exemples de range se référant à une feuille.

    Si je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        Set area = Me.Range( _
                            Me.Range("SourceDirectoryList").Cells(2, 1), _
                            Me.Range("SourceDirectoryList").Cells(Me.Range("SourceDirectoryList").Rows.Count, 1))
    Cela me donne la zone que je veux mais je ne comprend pas pourquoi je ne peux pas définir une range dans une range en précisant les cellules en haut à gauche et en bas à droite.

    Quelqu'un sait-il ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bonjour
    sur la base de ton exemple (et donc en exemple) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim rangetout As Range, rangedans As Range
      Set rangetout = Range("B8:C11")
      Set rangedans = rangetout.Offset(1).Resize(rangetout.Rows.Count - 1, rangetout.Columns.Count - 1)
      rangedans.Select
    EDIT : et il y aurait du plus rigolo à faire avec appication.intersect.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 132
    Points : 1 803
    Points
    1 803
    Par défaut
    Bonjour,

    Je limite le code écrit par paresse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        Dim area As Range
        With Me.Range("SourceDirectoryList")
            Set area = .Cells(2, 1).Resize(.Rows.Count - 1, 1)
            area.Select
        End With

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ancien Etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ancien Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 152
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Bonjour marot_r, unparia,

    Me.Range("SourceDirectoryList").Cells(2, 1) à pour adresse B9
    Me.Range("SourceDirectoryList").Cells(Me.Range("SourceDirectoryList").Rows.Count, 1)) a pour adresse B11

    Un range de ces deux range . select va sélectionner la plage B9:B11 (normal, c'est ce qu'on attend)

    Mais... , appliqué à Me.Range("SourceDirectoryList") on aura toujours cette plage B9:B11 mais non plus par rapport à la feuille, mais par rapport à la zone nommée SourceDirectoryList. donc avec un décalage de 1 colonne et 9 lignes.

    Bonne soirée

    EDIT : bonsoir anasecu

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Il est également possible de garder l'idée de départ de Marot. En en corrigeant toutefois l'écriture, selon ce principe/exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim rangetout As Range, rangedans As Range
      Set rangetout = Range("B8:C11")
      MsgBox Range(rangetout(2, 1), rangetout(rangetout.Rows.Count, 1)).Address
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Salut Jacques,

    tu es passé avant par 2 fois sur les exemples que je voulais donner
    Bon exemples , ma préférences allant sur le 2è ex.
    je l'avais écrit ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub Exemple()
    Dim MyNewRange As Range
        With Range("SourceDirectoryList")
            Set MyNewRange = Range(.Cells(2, 1), .Cells(.Rows.Count, 1))
        End With
        MyNewRange.Select
        MsgBox MyNewRange.Address
    End Sub
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Bonsoir à tous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    With Me.Range("SourceDirectoryList")
        .Range("A2").Resize(.Rows.Count - 1).Select
    End With
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  8. #8
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim plage As Range
        With Me.Range("SourceDirectoryList")
           Set plage = Range(.Cells(1).Offset(1), .Cells(.Cells.Count).Offset(, -1))
            plage.Select
        End With
    rien n'est en dur
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #9
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    il me semble que le .Offset(, -1) est en trop Patrick.
    Si tu as plusieurs colonnes tu ôtes la dernière.
    eric

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 364
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Bonjour
    Variations autour de « Vous avez dit « Range » ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub()
      Dim plage As Range: Set plage = [B8:C11]
      MsgBox Range(plage.Cells(2, 1), plage.Cells(2, 1).Offset(plage.Rows.Count - 2)).Address
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub ici()
      Dim plage As Range: Set plage = [B8:C11]
       MsgBox plage.Cells(2, 1).Resize(plage.Rows.Count - 1).Address
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub()
      Dim plage As Range:  Set plage = [B8:C11]
      MsgBox plage(2, 1).Resize(plage.Rows.Count - 1).Address
    End Sub

  11. #11
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par eriiic Voir le message
    Bonjour à tous,

    il me semble que le .Offset(, -1) est en trop Patrick.
    Si tu as plusieurs colonnes tu ôtes la dernière.
    eric
    bonjour eric

    non le -1 c'est pour revenir a "B"

    je cite le demandeur
    Dans une feuille j'ai une zone nommée SourceDirectoryListdont l'adresse est B8:C11.
    J'aimerai accéder aux cellules B9:B11
    des moyen plus ou moins tordus a fin de se flageller l'occipital y en a des tas
    entres autres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub test()
        Dim plage As Range
        'With Me.Range("SourceDirectoryList")
        With Range("B8:C11")
            'on veut la b9:b11
            'Set plage = .Cells(.Columns.Count + 1).Resize(.Rows.Count - 1, 1)
            'Set plage = .Cells(2, 1).Resize(.Rows.Count - 1, 1)
            'Set plage = Range(.Cells(2, 1), .Cells(.Rows.Count, 1))
            'Set plage = Range(.Cells(1).Offset(1).Address, .Cells(.Rows.Count, 1))
            Set plage = Range(.Cells(2, 1), .Cells(.Cells.Count).Offset(, -1))
            'etc  etc ....
            plage.Select
        End With
    End Sub
    ah!!.. j'en oubliais une simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set plage = .Columns(1).Resize(.Rows.Count - 1).Offset(1)


    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #12
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    Ah oui effectivement.
    Je m'étais arrêté à :
    ...en précisant les cellules en haut à gauche et en bas à droite.
    un peu trompeur.
    eric

  13. #13
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Sauf erreur de ma part, aucun des exemples fournis ne défini un sous-zone dans la zone initiale.
    Ils redéfinissent une nouvelle zone (située dans la zone initiale) dans la feuille elle-même.

    Ai-je raté un détail ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  14. #14
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    jeux de mot ramoucho

    une zone dans une zone/une souszone?????????? ?
    bon puisqu'il faut variablisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub test()
        Dim zone As Range, sousZone As Range
        Set zone = Range("SourceDirectoryList")
        'Set zone = Range("B8:C11")
        Set sousZone = zone.Resize(zone.Rows.Count - 1, 1).Offset(1)
        MsgBox sousZone.Address
    End Sub
    si c'est pour redéfinir sourceDirectoryList" avec la réduction change lui le refertoR1C1 par l'adresse de la souzone et c'et tout

    si ca n'est pas cela que tu veux il va falloir t'expliquer
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #15
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    Bonjour,

    mais si, tous les exemples.
    Et toi aussi tu le faisais.
    Quand tu écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Me.Range("SourceDirectoryList").Cells(2, 1)
    ' ou qui peut s'écrire
    Me.Range("SourceDirectoryList").range(A2")
    tu fais référence à la cellule A2 (2 ligne de la 1ère colonne) de ta plage Range("SourceDirectoryList"), pas de Cells de la feuille.
    eric

  16. #16
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Re,

    un autre exemple avec comme point de départ la 2è cellule en haut à gauche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub test()
    Dim MyNewRange As Range
     
        With Range("SourceDirectoryList")(2, 1)
            Set MyNewRange = .Resize([SourceDirectoryList].Rows.Count - 1)
        End With
        MsgBox MyNewRange.Address
     
    End Sub
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  17. #17
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 364
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Re

    Avec un Tableau (ListObject) nommé Tb comme source
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub()
      Dim Area As Range
      Set Area = [Tb].Item(2, 1).Resize([Tb].Rows.Count - 1)
      MsgBox Area.Address
    End Sub
    Nota : la position du tableau dans le classeur importe peu, celle de la procédure dans tout Module sauf un Module de Classe (plus lourd à gérer) aussi.

  18. #18
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour et merci de vos explications.

    Mon but est bien de définir un sous-zone dans une zone SANS redimensionner la zone nommée car elle est utilisée avec sa taille actuelle ailleurs.

    J'ai

    ## B C
    #8 E1. E2
    #9 D1 D2
    10 D3 D4
    11 D5 D6

    Et je cherchait à définir la sous-zone par rapport aux cellules de la zone principale, pas de la feuille en entier.
    Soit :

    ## B C
    #8 E1. E2
    #9 D1 D2
    10 D3 D4
    11 D5 D6

    Un peu comme si la zone était la feuille elle-même et que je conservais la logique de définition habituelle.

    Tous vos exemples semble démontrer que ce n'est simplement pas possible.
    Une range ne paraît être défini qu'en fonction de la feuille quoi que pourrait lasser penser la propriété .Range de l'objet .Range.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  19. #19
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai du mal à voir ce qui te bloque. Il faudrait que tu mettes un exemple concret.
    Si j'écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Set pl = [B8:C11]
        Set pl2 = pl.Range("A2:C3")
    pl2 est bien défini par rapport à pl et non par rapport à Feuil1.Cells non ?
    Maintenant pl2 est aussi un range de la feuille aussi par définition : B9: D10
    eric

  20. #20
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Une range ne paraît être défini qu'en fonction de la feuille quoi que pourrait lasser penser la propriété .Range de l'objet .Range.
    comme je te l'ai dis tu peux utiliser des variables typées pour faire des range.range.range.etc.......

    dans ce genre la
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Type rng
        Range As Range
        range2 As Range
        range3 As Range
        range4 As Range
        'etc..etc...
    End Type
    Dim original As rng
    Sub test()
        Set original.Range = Range("B8:C11")
        Set original.range2 = original.Range.Resize(original.Range.Rows.Count - 1, 1).Offset(1)
        'etc..etc...
        MsgBox original.range2.Address
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Définir une plage avec des paramètres et l'objet RANGE
    Par Polygos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2017, 00h04
  2. [XL-2007] VBA: Définir une valeur par défaut pour un range d'activeX combobox
    Par redhotchilipeppers dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2014, 20h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2014, 16h57
  4. [XL-2010] Définir une plage composée de range de différentes feuilles
    Par omarter dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2014, 11h32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2012, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo