Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Être un programmeur
    Inscrit en
    mars 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Être un programmeur

    Informations forums :
    Inscription : mars 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Salut Mes chers j'aimerais avoir des informations sur

    Salut
    Mes chers j'aimerais avoir des informations sur les codes du langage visual basic pour bien comprendre la programmation avec ce langage !
    Par exemple comprendre bien les codes!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 881
    Points : 10 954
    Points
    10 954

    Par défaut

    Salut Pelloun, bienvenue sur DVP

    Il y a différent VB, ce forum est pour le langage VB 6 et antérieur, il n'est plus soutenu par Mirosoft depuis au moins 10 ans, il est encore utilisé pour la maintenance de programmes anciens, si tu veux faire du VB, il serait dommage d'apprendre ce langage.

    Il y a d'autres VBs
    VBScript
    avec lequel tu peux faire aussi du HTA.

    Pour tous ce qui est la suite Office de Microsoft, le VBA,
    Le forum général:
    VBA Office (Access, Excel, PowerPoint, Word....)

    Les sous forums:
    VBA Access
    VBA Excel
    VBA Word
    VBA Outlook
    VBA PowerPoint

    Et enfin le VB.net
    VB.Net (VB Express, VB 2003 et supérieur)

    Je te laisse jeter un œil (ou même les deux ) pour te faire une idée de celui qui te serait le plus utile.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

Discussions similaires

  1. Comment avoir des informations sur son PC ?
    Par Miistik dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2013, 14h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2012, 10h56
  3. AVoir des informations sur une copie en cours
    Par ledim97 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 16h46
  4. Comment avoir des informations sur une table ?
    Par Shogun dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 15h40
  5. Comment avoir des information sur une BD?…
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo