IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

requete WFS qui n'aime pas les 0


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut requete WFS qui n'aime pas les 0
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec une requete sur le serveur wfs de geoportail. La requete suivante me retourne systematiquement un shape vide :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    http://wxs.ign.fr/choisirgeoportail/geoportail/wfs?&
    SERVICE=WFS&
    VERSION=2.0.0&
    TYPENAMES=BDPARCELLAIRE-VECTEUR_WLD_BDD_WGS84G:parcelle&
    REQUEST=GETFEATURE&
    SRSNAME=EPSG:2154&
    FILTER=
    <ogc:Filter xmlns:ogc="http://www.opengis.net/ogc">
       <ogc:And>
          <ogc:PropertyIsEqualTo>
             <ogc:PropertyName>code_dep</ogc:PropertyName>
             <ogc:Literal>49</ogc:Literal>
          </ogc:PropertyIsEqualTo>
          <ogc:PropertyIsEqualTo>
             <ogc:PropertyName>code_com</ogc:PropertyName>
             <ogc:Literal>092</ogc:Literal>
          </ogc:PropertyIsEqualTo>
       </ogc:And>
    </ogc:Filter>&
    OUTPUTFORMAT=SHAPE-ZIP
    Si j'execute la meme requete en changeant le numero de commune (code_com) ca fonctionne tres bien. J'ai essaye avec differents numeros et le probleme apparait avec les numeros qui commence par un zero. les valeurs de 001 a 099 ne fonctionnent pas mais au dessus de 100 ca fonctionne sans probleme.

    Quelqu'un connaitrait-il un moyen de solutionner ou d'eviter le probleme ?

    Merci

    Francois

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 140
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,

    voici le filtre que j'utilise ; à tester :

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <Filter xmlns="http://www.opengis.net/fes/2.0">
    <And>
    <PropertyIsEqualTo>
    <ValueReference>code_dep</ValueReference>
    <Literal>42</Literal>
    </PropertyIsEqualTo>
    <PropertyIsEqualTo>
    <ValueReference>code_com</ValueReference>
    <Literal>092</Literal>
    </PropertyIsEqualTo>
    </And>
    </Filter>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ca marche comme sur des roulettes.

    Merci :-)

    François

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trigger qui n'aime pas les doublons
    Par Slash__ dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2012, 17h19
  2. [XL-2003] champ calculé qui n'aime pas les multiplications
    Par Peanut dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2010, 12h29
  3. [Requete] qui n'affiche pas les doublons mais sur un seul champs
    Par joseph.breham dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 14h57
  4. probleme avec requete sql aime pas les strings
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo