IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Configuration de Jboss(Sur Windows)


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Configuration de Jboss(Sur Windows)
    Bonjour tt le monde
    je viens de telecharger jBoss 4
    le probleme que jé, c'est qu'il ne se lance pas, est ce qu'il nescessite une configuration au niveau des variables d'envionnement ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Primo il te faut le JAVA_HOME = C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06\
    dans le PATH = C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06

    Et je crois que c'est à peu près tout, envoi la trace d'exécution du lancement de JBoss ça pourra nous aidé, ou nous faire peur

Discussions similaires

  1. Configuration ODBC INFORMIX sur windows vista
    Par kedmard dans le forum Informix
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2012, 14h28
  2. JBoss sur Windows Server 2003
    Par sanouk dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2009, 13h42
  3. Configurer Jboss sur Cacti sous Windows
    Par norten dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2009, 08h39
  4. [Configuration] Exécution d'un script chaque jour sur windows
    Par tiger360 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2008, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo