IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Réduire ou Développer une zone de texte


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut Réduire ou Développer une zone de texte
    Bonjour,

    dans mon fichier word 2010, j'ai une zone de texte très longue et j'aimerais savoir s'il est possible de la réduire et aussi pouvoir la développer lorsque l'on veut savoir ce que contient cette zone de texte .

    Est-ce une fonctionnalité possible sous Word 210 ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam01 Voir le message
    Bonjour,

    Il y a peut-être une solution plus simple. Si vos paragraphes peuvent être intégrés dans des cellules d'un tableau Excel incorporé, vous avez la possibilité d'utiliser le mode plan d'Excel comme dans le document joint. De mon point de vue, le résultat ne sera pas très satisfaisant.

    Pièce jointe 461995

Discussions similaires

  1. Comment développer ou réduire une zone de texte ?
    Par etoile_de_vie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/04/2008, 09h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 13h09
  3. [JTextArea ] Définir une zone de texte
    Par Katyucha dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2004, 23h32
  4. [HTML] Bloquer l'ecriture d'une zone de texte
    Par bouboussjunior dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2004, 09h57
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo