IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

[SWAGGER] Tableau d'objet et retour laravel


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [SWAGGER] Tableau d'objet et retour laravel
    Bonjour à tous,

    J'utilise Swagger pour créer une API et jusqu’à maintenant je m'en sortait à peut près bien (je débute) mais la je tombe sur un os et j'espère trouver de l'aide parmi vous

    J'ai une fonction qui fonctionne parfaitement via le site laravel qui attend un tableau d'objet (ici Layout) ainsi que 2 paramètre (user et template).
    L'idée est de parcourir la liste de Layout et mettre à jour les informations qui vont bien.

    J'enlève le superflue et voici se qu'il reste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public function putLayout(Request $request, $user_id, $template_code) {
        ...
          foreach ($request->template_layouts as $layout) {
            ...
          }
        ...
     }
    Donc voici le code swagger qui permet de faire en théorie fonctionner la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    "/api/layouts/{user_id}/{template_code}" : {
          "put" : {
            "tags": [
              "Layouts"
            ],
            "summary": "Layout detail.",
            "description" : "",
            "operationId" : "putLayout",
            "produces": {
              "0": "application/xml",
              "1": "application/json"
            },
            "parameters" :[
              {
                "name" : "user_id",
                "in" : "path",
                "description" : "ID user.",
                "required" : true ,
                "type" : "integer",
                "format": "int64",
                "default" : 1
              },
              {
                "name" : "template_code",
                "in" : "path",
                "description" : "Code type template.",
                "required" : true ,
                "type" : "string",
                "default" : "DEVICES"
              },
              {
                "in" : "body",
                "name" : "template_layouts",
                "description" : "List of layouts",
                "schema": {
                  "type": "array",
                  "items": {
                    "$ref": "#/definitions/layout"
                  }
                }
              }
            ],
            "responses" : {
              "200" : {"description" : "Success."},
              "400" : {"description" : "Bad request. ID must be an integer and larger than 0."},
              "401" : {"description" : "Authorization information is missing or invalid."},
              "404" : {"description" : "Specified ID was not found."},
              "5XX" : {"description" : "Unexpected error."}
            }
          }
        }
    Voici le résultat :

    Nom : swagger.png
Affichages : 985
Taille : 36,1 Ko

    Et quand je l'exécute :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    500
    Undocumented
    Error: Internal Server Error
    ErrorException: Invalid argument supplied for foreach() in file ...


    En gros si je return $request->template_layouts c'est vide mais si je return juste $request il me retourne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Response body
     
    [
      {
        "layout_x": 0,
        "layout_y": 0,
        "layout_w": 2,
        "layout_h": 2,
        "layout_i": "0",
        "layout_template": 1
      }
    ]
    Je sèche totalement

    Si vous avez une idée je prends !

    Merci de votre aide.

    Steve

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour, que donne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dd(json_decode($request->getContent(), true));

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai testé avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    return json_decode($request->getContent(), true);
    Pour récupérer l'info via swagger et il me redonne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Response body
     
    [
      {
        "id": 1,
        "x": 1,
        "y": 1,
        "w": 1,
        "h": 1,
        "i": "1"
      }
    ]

    C'est comme ci il ignorait totalement que je veux mettre ces infos dans template_layouts (je pense pourtant l'avoir bien déclarer dans swagger, une erreur quelque part ?) pour les mettre directement dans request.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    J'ai pas demandé un return mais un dd , je veux voir ce qui se trouve et sous quel format dans le request

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Voici le dd :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script> Sfdump = window.Sfdump || (function (doc) { var refStyle = doc.createElement('style'), rxEsc = /([.*+?^${}()|\[\]\/\\])/g, idRx = /\bsf-dump-\d+-ref[012]\w+\b/, keyHint = 0 <= navigator.platform.toUpperCase().indexOf('MAC') ? 'Cmd' : 'Ctrl', addEventListener = function (e, n, cb) { e.addEventListener(n, cb, false); }; (doc.documentElement.firstElementChild || doc.documentElement.children[0]).appendChild(refStyle); if (!doc.addEventListener) { addEventListener = function (element, eventName, callback) { element.attachEvent('on' + eventName, function (e) { e.preventDefault = function () {e.returnValue = false;}; e.target = e.srcElement; callback(e); }); }; } function toggle(a, recursive) { var s = a.nextSibling || {}, oldClass = s.className, arrow, newClass; if (/\bsf-dump-compact\b/.test(oldClass)) { arrow = '▼'; newClass = 'sf-dump-expanded'; } else if (/\bsf-dump-expanded\b/.test(oldClass)) { arrow = '▶'; newClass = 'sf-dump-compact'; } else { return false; } if (doc.createEvent && s.dispatchEvent) { var event = doc.createEvent('Event'); event.initEvent('sf-dump-expanded' === newClass ? 'sfbeforedumpexpand' : 'sfbeforedumpcollapse', true, false); s.dispatchEvent(event); } a.lastChild.innerHTML = arrow; s.className = s.className.replace(/\bsf-dump-(compact|expanded)\b/, newClass); if (recursive) { try { a = s.querySelectorAll('.'+oldClass); for (s = 0; s < a.length; ++s) { if (-1 == a[s].className.indexOf(newClass)) { a[s].className = newClass; a[s].previousSibling.lastChild.innerHTML = arrow; } } } catch (e) { } } return true; }; function collapse(a, recursive) { var s = a.nextSibling || {}, oldClass = s.className; if (/\bsf-dump-expanded\b/.test(oldClass)) { toggle(a, recursive); return true; } return false; }; function expand(a, recursive) { var s = a.nextSibling || {}, oldClass = s.className; if (/\bsf-dump-compact\b/.test(oldClass)) { toggle(a, recursive); return true; } return false; }; function collapseAll(root) { var a = root.querySelector('a.sf-dump-toggle'); if (a) { collapse(a, true); expand(a); return true; } return false; } function reveal(node) { var previous, parents = []; while ((node = node.parentNode || {}) && (previous = node.previousSibling) && 'A' === previous.tagName) { parents.push(previous); } if (0 !== parents.length) { parents.forEach(function (parent) { expand(parent); }); return true; } return false; } function highlight(root, activeNode, nodes) { resetHighlightedNodes(root); Array.from(nodes||[]).forEach(function (node) { if (!/\bsf-dump-highlight\b/.test(node.className)) { node.className = node.className + ' sf-dump-highlight'; } }); if (!/\bsf-dump-highlight-active\b/.test(activeNode.className)) { activeNode.className = activeNode.className + ' sf-dump-highlight-active'; } } function resetHighlightedNodes(root) { Array.from(root.querySelectorAll('.sf-dump-str, .sf-dump-key, .sf-dump-public, .sf-dump-protected, .sf-dump-private')).forEach(function (strNode) { strNode.className = strNode.className.replace(/\bsf-dump-highlight\b/, ''); strNode.className = strNode.className.replace(/\bsf-dump-highlight-active\b/, ''); }); } return function (root, x) { root = doc.getElementById(root); var indentRx = new RegExp('^('+(root.getAttribute('data-indent-pad') || ' ').replace(rxEsc, '\\$1')+')+', 'm'), options = {"maxDepth":1,"maxStringLength":160,"fileLinkFormat":false}, elt = root.getElementsByTagName('A'), len = elt.length, i = 0, s, h, t = []; while (i < len) t.push(elt[i++]); for (i in x) { options[i] = x[i]; } function a(e, f) { addEventListener(root, e, function (e) { if ('A' == e.target.tagName) { f(e.target, e); } else if ('A' == e.target.parentNode.tagName) { f(e.target.parentNode, e); } else if (e.target.nextElementSibling && 'A' == e.target.nextElementSibling.tagName) { f(e.target.nextElementSibling, e, true); } }); }; function isCtrlKey(e) { return e.ctrlKey || e.metaKey; } function xpathString(str) { var parts = str.match(/[^'"]+|['"]/g).map(function (part) { if ("'" == part) { return '"\'"'; } if ('"' == part) { return "'\"'"; } return "'" + part + "'"; }); return "concat(" + parts.join(",") + ", '')"; } function xpathHasClass(className) { return "contains(concat(' ', normalize-space(@class), ' '), ' " + className +" ')"; } addEventListener(root, 'mouseover', function (e) { if ('' != refStyle.innerHTML) { refStyle.innerHTML = ''; } }); a('mouseover', function (a, e, c) { if (c) { e.target.style.cursor = "pointer"; } else if (a = idRx.exec(a.className)) { try { refStyle.innerHTML = 'pre.sf-dump .'+a[0]+'{background-color: #B729D9; color: #FFF !important; border-radius: 2px}'; } catch (e) { } } }); a('click', function (a, e, c) { if (/\bsf-dump-toggle\b/.test(a.className)) { e.preventDefault(); if (!toggle(a, isCtrlKey(e))) { var r = doc.getElementById(a.getAttribute('href').substr(1)), s = r.previousSibling, f = r.parentNode, t = a.parentNode; t.replaceChild(r, a); f.replaceChild(a, s); t.insertBefore(s, r); f = f.firstChild.nodeValue.match(indentRx); t = t.firstChild.nodeValue.match(indentRx); if (f && t && f[0] !== t[0]) { r.innerHTML = r.innerHTML.replace(new RegExp('^'+f[0].replace(rxEsc, '\\$1'), 'mg'), t[0]); } if (/\bsf-dump-compact\b/.test(r.className)) { toggle(s, isCtrlKey(e)); } } if (c) { } else if (doc.getSelection) { try { doc.getSelection().removeAllRanges(); } catch (e) { doc.getSelection().empty(); } } else { doc.selection.empty(); } } else if (/\bsf-dump-str-toggle\b/.test(a.className)) { e.preventDefault(); e = a.parentNode.parentNode; e.className = e.className.replace(/\bsf-dump-str-(expand|collapse)\b/, a.parentNode.className); } }); elt = root.getElementsByTagName('SAMP'); len = elt.length; i = 0; while (i < len) t.push(elt[i++]); len = t.length; for (i = 0; i < len; ++i) { elt = t[i]; if ('SAMP' == elt.tagName) { a = elt.previousSibling || {}; if ('A' != a.tagName) { a = doc.createElement('A'); a.className = 'sf-dump-ref'; elt.parentNode.insertBefore(a, elt); } else { a.innerHTML += ' '; } a.title = (a.title ? a.title+'\n[' : '[')+keyHint+'+click] Expand all children'; a.innerHTML += '<span>▼</span>'; a.className += ' sf-dump-toggle'; x = 1; if ('sf-dump' != elt.parentNode.className) { x += elt.parentNode.getAttribute('data-depth')/1; } elt.setAttribute('data-depth', x); var className = elt.className; elt.className = 'sf-dump-expanded'; if (className ? 'sf-dump-expanded' !== className : (x > options.maxDepth)) { toggle(a); } } else if (/\bsf-dump-ref\b/.test(elt.className) && (a = elt.getAttribute('href'))) { a = a.substr(1); elt.className += ' '+a; if (/[\[{]$/.test(elt.previousSibling.nodeValue)) { a = a != elt.nextSibling.id && doc.getElementById(a); try { s = a.nextSibling; elt.appendChild(a); s.parentNode.insertBefore(a, s); if (/^[@#]/.test(elt.innerHTML)) { elt.innerHTML += ' <span>▶</span>'; } else { elt.innerHTML = '<span>▶</span>'; elt.className = 'sf-dump-ref'; } elt.className += ' sf-dump-toggle'; } catch (e) { if ('&' == elt.innerHTML.charAt(0)) { elt.innerHTML = '&hellip;'; elt.className = 'sf-dump-ref'; } } } } } if (doc.evaluate && Array.from && root.children.length > 1) { root.setAttribute('tabindex', 0); SearchState = function () { this.nodes = []; this.idx = 0; }; SearchState.prototype = { next: function () { if (this.isEmpty()) { return this.current(); } this.idx = this.idx < (this.nodes.length - 1) ? this.idx + 1 : 0; return this.current(); }, previous: function () { if (this.isEmpty()) { return this.current(); } this.idx = this.idx > 0 ? this.idx - 1 : (this.nodes.length - 1); return this.current(); }, isEmpty: function () { return 0 === this.count(); }, current: function () { if (this.isEmpty()) { return null; } return this.nodes[this.idx]; }, reset: function () { this.nodes = []; this.idx = 0; }, count: function () { return this.nodes.length; }, }; function showCurrent(state) { var currentNode = state.current(); if (currentNode) { reveal(currentNode); highlight(root, currentNode, state.nodes); if ('scrollIntoView' in currentNode) { currentNode.scrollIntoView(); } } counter.textContent = (state.isEmpty() ? 0 : state.idx + 1) + ' of ' + state.count(); } var search = doc.createElement('div'); search.className = 'sf-dump-search-wrapper sf-dump-search-hidden'; search.innerHTML = ' <input type="text" class="sf-dump-search-input"> <span class="sf-dump-search-count">0 of 0<\/span> <button type="button" class="sf-dump-search-input-previous" tabindex="-1"> <svg viewBox="0 0 1792 1792" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M1683 1331l-166 165q-19 19-45 19t-45-19l-531-531-531 531q-19 19-45 19t-45-19l-166-165q-19-19-19-45.5t19-45.5l742-741q19-19 45-19t45 19l742 741q19 19 19 45.5t-19 45.5z"\/> <\/svg> <\/button> <button type="button" class="sf-dump-search-input-next" tabindex="-1"> <svg viewBox="0 0 1792 1792" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M1683 808l-742 741q-19 19-45 19t-45-19l-742-741q-19-19-19-45.5t19-45.5l166-165q19-19 45-19t45 19l531 531 531-531q19-19 45-19t45 19l166 165q19 19 19 45.5t-19 45.5z"\/> <\/svg> <\/button> '; root.insertBefore(search, root.firstChild); var state = new SearchState(); var searchInput = search.querySelector('.sf-dump-search-input'); var counter = search.querySelector('.sf-dump-search-count'); var searchInputTimer = 0; var previousSearchQuery = ''; addEventListener(searchInput, 'keyup', function (e) { var searchQuery = e.target.value; /* Don't perform anything if the pressed key didn't change the query */ if (searchQuery === previousSearchQuery) { return; } previousSearchQuery = searchQuery; clearTimeout(searchInputTimer); searchInputTimer = setTimeout(function () { state.reset(); collapseAll(root); resetHighlightedNodes(root); if ('' === searchQuery) { counter.textContent = '0 of 0'; return; } var classMatches = [ "sf-dump-str", "sf-dump-key", "sf-dump-public", "sf-dump-protected", "sf-dump-private", ].map(xpathHasClass).join(' or '); var xpathResult = doc.evaluate('.//span[' + classMatches + '][contains(translate(child::text(), ' + xpathString(searchQuery.toUpperCase()) + ', ' + xpathString(searchQuery.toLowerCase()) + '), ' + xpathString(searchQuery.toLowerCase()) + ')]', root, null, XPathResult.ORDERED_NODE_ITERATOR_TYPE, null); while (node = xpathResult.iterateNext()) state.nodes.push(node); showCurrent(state); }, 400); }); Array.from(search.querySelectorAll('.sf-dump-search-input-next, .sf-dump-search-input-previous')).forEach(function (btn) { addEventListener(btn, 'click', function (e) { e.preventDefault(); -1 !== e.target.className.indexOf('next') ? state.next() : state.previous(); searchInput.focus(); collapseAll(root); showCurrent(state); }) }); addEventListener(root, 'keydown', function (e) { var isSearchActive = !/\bsf-dump-search-hidden\b/.test(search.className); if ((114 === e.keyCode && !isSearchActive) || (isCtrlKey(e) && 70 === e.keyCode)) { /* F3 or CMD/CTRL + F */ e.preventDefault(); search.className = search.className.replace(/\bsf-dump-search-hidden\b/, ''); searchInput.focus(); } else if (isSearchActive) { if (27 === e.keyCode) { /* ESC key */ search.className += ' sf-dump-search-hidden'; e.preventDefault(); resetHighlightedNodes(root); searchInput.value = ''; } else if ( (isCtrlKey(e) && 71 === e.keyCode) /* CMD/CTRL + G */ || 13 === e.keyCode /* Enter */ || 114 === e.keyCode /* F3 */ ) { e.preventDefault(); e.shiftKey ? state.previous() : state.next(); collapseAll(root); showCurrent(state); } } }); } if (0 >= options.maxStringLength) { return; } try { elt = root.querySelectorAll('.sf-dump-str'); len = elt.length; i = 0; t = []; while (i < len) t.push(elt[i++]); len = t.length; for (i = 0; i < len; ++i) { elt = t[i]; s = elt.innerText || elt.textContent; x = s.length - options.maxStringLength; if (0 < x) { h = elt.innerHTML; elt[elt.innerText ? 'innerText' : 'textContent'] = s.substring(0, options.maxStringLength); elt.className += ' sf-dump-str-collapse'; elt.innerHTML = '<span class=sf-dump-str-collapse>'+h+'<a class="sf-dump-ref sf-dump-str-toggle" title="Collapse"> ◀</a></span>'+ '<span class=sf-dump-str-expand>'+elt.innerHTML+'<a class="sf-dump-ref sf-dump-str-toggle" title="'+x+' remaining characters"> ▶</a></span>'; } } } catch (e) { } }; })(document); </script><style> pre.sf-dump { display: block; white-space: pre; padding: 5px; } pre.sf-dump:after { content: ""; visibility: hidden; display: block; height: 0; clear: both; } pre.sf-dump span { display: inline; } pre.sf-dump .sf-dump-compact { display: none; } pre.sf-dump abbr { text-decoration: none; border: none; cursor: help; } pre.sf-dump a { text-decoration: none; cursor: pointer; border: 0; outline: none; color: inherit; } pre.sf-dump .sf-dump-ellipsis { display: inline-block; overflow: visible; text-overflow: ellipsis; max-width: 5em; white-space: nowrap; overflow: hidden; vertical-align: top; } pre.sf-dump .sf-dump-ellipsis+.sf-dump-ellipsis { max-width: none; } pre.sf-dump code { display:inline; padding:0; background:none; } .sf-dump-str-collapse .sf-dump-str-collapse { display: none; } .sf-dump-str-expand .sf-dump-str-expand { display: none; } .sf-dump-public.sf-dump-highlight, .sf-dump-protected.sf-dump-highlight, .sf-dump-private.sf-dump-highlight, .sf-dump-str.sf-dump-highlight, .sf-dump-key.sf-dump-highlight { background: rgba(111, 172, 204, 0.3); border: 1px solid #7DA0B1; border-radius: 3px; } .sf-dump-public.sf-dump-highlight-active, .sf-dump-protected.sf-dump-highlight-active, .sf-dump-private.sf-dump-highlight-active, .sf-dump-str.sf-dump-highlight-active, .sf-dump-key.sf-dump-highlight-active { background: rgba(253, 175, 0, 0.4); border: 1px solid #ffa500; border-radius: 3px; } pre.sf-dump .sf-dump-search-hidden { display: none; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper { float: right; font-size: 0; white-space: nowrap; max-width: 100%; text-align: right; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > * { vertical-align: top; box-sizing: border-box; height: 21px; font-weight: normal; border-radius: 0; background: #FFF; color: #757575; border: 1px solid #BBB; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > input.sf-dump-search-input { padding: 3px; height: 21px; font-size: 12px; border-right: none; width: 140px; border-top-left-radius: 3px; border-bottom-left-radius: 3px; color: #000; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-next, pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-previous { background: #F2F2F2; outline: none; border-left: none; font-size: 0; line-height: 0; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-next { border-top-right-radius: 3px; border-bottom-right-radius: 3px; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-next > svg, pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-previous > svg { pointer-events: none; width: 12px; height: 12px; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-count { display: inline-block; padding: 0 5px; margin: 0; border-left: none; line-height: 21px; font-size: 12px; }pre.sf-dump, pre.sf-dump .sf-dump-default{background-color:#18171B; color:#FF8400; line-height:1.2em; font:12px Menlo, Monaco, Consolas, monospace; word-wrap: break-word; white-space: pre-wrap; position:relative; z-index:99999; word-break: break-all}pre.sf-dump .sf-dump-num{font-weight:bold; color:#1299DA}pre.sf-dump .sf-dump-const{font-weight:bold}pre.sf-dump .sf-dump-str{font-weight:bold; color:#56DB3A}pre.sf-dump .sf-dump-note{color:#1299DA}pre.sf-dump .sf-dump-ref{color:#A0A0A0}pre.sf-dump .sf-dump-public{color:#FFFFFF}pre.sf-dump .sf-dump-protected{color:#FFFFFF}pre.sf-dump .sf-dump-private{color:#FFFFFF}pre.sf-dump .sf-dump-meta{color:#B729D9}pre.sf-dump .sf-dump-key{color:#56DB3A}pre.sf-dump .sf-dump-index{color:#1299DA}pre.sf-dump .sf-dump-ellipsis{color:#FF8400}pre.sf-dump .sf-dump-ns{user-select:none;}</style><pre class=sf-dump id=sf-dump-339790659 data-indent-pad="  "><span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
      <span class=sf-dump-index>0</span> => <span class=sf-dump-note>array:6</span> [<samp>
        "<span class=sf-dump-key>id</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
        "<span class=sf-dump-key>x</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
        "<span class=sf-dump-key>y</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
        "<span class=sf-dump-key>w</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
        "<span class=sf-dump-key>h</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
        "<span class=sf-dump-key>i</span>" => "<span class=sf-dump-str>1</span>"
      </samp>]
    </samp>]
    </pre><script>Sfdump("sf-dump-339790659")</script>

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Donc vous récupérer des balises scripts contenant du Javascript et vous essayer de boucler dessus.

    Hum cela me semble compliqué votre truc, on va essayé de réduire pour voir :

    Que donne


  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Voici le résultat du $request :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    <script> Sfdump = window.Sfdump || (function (doc) { var refStyle = doc.createElement('style'), rxEsc = /([.*+?^${}()|\[\]\/\\])/g, idRx = /\bsf-dump-\d+-ref[012]\w+\b/, keyHint = 0 <= navigator.platform.toUpperCase().indexOf('MAC') ? 'Cmd' : 'Ctrl', addEventListener = function (e, n, cb) { e.addEventListener(n, cb, false); }; (doc.documentElement.firstElementChild || doc.documentElement.children[0]).appendChild(refStyle); if (!doc.addEventListener) { addEventListener = function (element, eventName, callback) { element.attachEvent('on' + eventName, function (e) { e.preventDefault = function () {e.returnValue = false;}; e.target = e.srcElement; callback(e); }); }; } function toggle(a, recursive) { var s = a.nextSibling || {}, oldClass = s.className, arrow, newClass; if (/\bsf-dump-compact\b/.test(oldClass)) { arrow = '▼'; newClass = 'sf-dump-expanded'; } else if (/\bsf-dump-expanded\b/.test(oldClass)) { arrow = '▶'; newClass = 'sf-dump-compact'; } else { return false; } if (doc.createEvent && s.dispatchEvent) { var event = doc.createEvent('Event'); event.initEvent('sf-dump-expanded' === newClass ? 'sfbeforedumpexpand' : 'sfbeforedumpcollapse', true, false); s.dispatchEvent(event); } a.lastChild.innerHTML = arrow; s.className = s.className.replace(/\bsf-dump-(compact|expanded)\b/, newClass); if (recursive) { try { a = s.querySelectorAll('.'+oldClass); for (s = 0; s < a.length; ++s) { if (-1 == a[s].className.indexOf(newClass)) { a[s].className = newClass; a[s].previousSibling.lastChild.innerHTML = arrow; } } } catch (e) { } } return true; }; function collapse(a, recursive) { var s = a.nextSibling || {}, oldClass = s.className; if (/\bsf-dump-expanded\b/.test(oldClass)) { toggle(a, recursive); return true; } return false; }; function expand(a, recursive) { var s = a.nextSibling || {}, oldClass = s.className; if (/\bsf-dump-compact\b/.test(oldClass)) { toggle(a, recursive); return true; } return false; }; function collapseAll(root) { var a = root.querySelector('a.sf-dump-toggle'); if (a) { collapse(a, true); expand(a); return true; } return false; } function reveal(node) { var previous, parents = []; while ((node = node.parentNode || {}) && (previous = node.previousSibling) && 'A' === previous.tagName) { parents.push(previous); } if (0 !== parents.length) { parents.forEach(function (parent) { expand(parent); }); return true; } return false; } function highlight(root, activeNode, nodes) { resetHighlightedNodes(root); Array.from(nodes||[]).forEach(function (node) { if (!/\bsf-dump-highlight\b/.test(node.className)) { node.className = node.className + ' sf-dump-highlight'; } }); if (!/\bsf-dump-highlight-active\b/.test(activeNode.className)) { activeNode.className = activeNode.className + ' sf-dump-highlight-active'; } } function resetHighlightedNodes(root) { Array.from(root.querySelectorAll('.sf-dump-str, .sf-dump-key, .sf-dump-public, .sf-dump-protected, .sf-dump-private')).forEach(function (strNode) { strNode.className = strNode.className.replace(/\bsf-dump-highlight\b/, ''); strNode.className = strNode.className.replace(/\bsf-dump-highlight-active\b/, ''); }); } return function (root, x) { root = doc.getElementById(root); var indentRx = new RegExp('^('+(root.getAttribute('data-indent-pad') || ' ').replace(rxEsc, '\\$1')+')+', 'm'), options = {"maxDepth":1,"maxStringLength":160,"fileLinkFormat":false}, elt = root.getElementsByTagName('A'), len = elt.length, i = 0, s, h, t = []; while (i < len) t.push(elt[i++]); for (i in x) { options[i] = x[i]; } function a(e, f) { addEventListener(root, e, function (e) { if ('A' == e.target.tagName) { f(e.target, e); } else if ('A' == e.target.parentNode.tagName) { f(e.target.parentNode, e); } else if (e.target.nextElementSibling && 'A' == e.target.nextElementSibling.tagName) { f(e.target.nextElementSibling, e, true); } }); }; function isCtrlKey(e) { return e.ctrlKey || e.metaKey; } function xpathString(str) { var parts = str.match(/[^'"]+|['"]/g).map(function (part) { if ("'" == part) { return '"\'"'; } if ('"' == part) { return "'\"'"; } return "'" + part + "'"; }); return "concat(" + parts.join(",") + ", '')"; } function xpathHasClass(className) { return "contains(concat(' ', normalize-space(@class), ' '), ' " + className +" ')"; } addEventListener(root, 'mouseover', function (e) { if ('' != refStyle.innerHTML) { refStyle.innerHTML = ''; } }); a('mouseover', function (a, e, c) { if (c) { e.target.style.cursor = "pointer"; } else if (a = idRx.exec(a.className)) { try { refStyle.innerHTML = 'pre.sf-dump .'+a[0]+'{background-color: #B729D9; color: #FFF !important; border-radius: 2px}'; } catch (e) { } } }); a('click', function (a, e, c) { if (/\bsf-dump-toggle\b/.test(a.className)) { e.preventDefault(); if (!toggle(a, isCtrlKey(e))) { var r = doc.getElementById(a.getAttribute('href').substr(1)), s = r.previousSibling, f = r.parentNode, t = a.parentNode; t.replaceChild(r, a); f.replaceChild(a, s); t.insertBefore(s, r); f = f.firstChild.nodeValue.match(indentRx); t = t.firstChild.nodeValue.match(indentRx); if (f && t && f[0] !== t[0]) { r.innerHTML = r.innerHTML.replace(new RegExp('^'+f[0].replace(rxEsc, '\\$1'), 'mg'), t[0]); } if (/\bsf-dump-compact\b/.test(r.className)) { toggle(s, isCtrlKey(e)); } } if (c) { } else if (doc.getSelection) { try { doc.getSelection().removeAllRanges(); } catch (e) { doc.getSelection().empty(); } } else { doc.selection.empty(); } } else if (/\bsf-dump-str-toggle\b/.test(a.className)) { e.preventDefault(); e = a.parentNode.parentNode; e.className = e.className.replace(/\bsf-dump-str-(expand|collapse)\b/, a.parentNode.className); } }); elt = root.getElementsByTagName('SAMP'); len = elt.length; i = 0; while (i < len) t.push(elt[i++]); len = t.length; for (i = 0; i < len; ++i) { elt = t[i]; if ('SAMP' == elt.tagName) { a = elt.previousSibling || {}; if ('A' != a.tagName) { a = doc.createElement('A'); a.className = 'sf-dump-ref'; elt.parentNode.insertBefore(a, elt); } else { a.innerHTML += ' '; } a.title = (a.title ? a.title+'\n[' : '[')+keyHint+'+click] Expand all children'; a.innerHTML += '<span>▼</span>'; a.className += ' sf-dump-toggle'; x = 1; if ('sf-dump' != elt.parentNode.className) { x += elt.parentNode.getAttribute('data-depth')/1; } elt.setAttribute('data-depth', x); var className = elt.className; elt.className = 'sf-dump-expanded'; if (className ? 'sf-dump-expanded' !== className : (x > options.maxDepth)) { toggle(a); } } else if (/\bsf-dump-ref\b/.test(elt.className) && (a = elt.getAttribute('href'))) { a = a.substr(1); elt.className += ' '+a; if (/[\[{]$/.test(elt.previousSibling.nodeValue)) { a = a != elt.nextSibling.id && doc.getElementById(a); try { s = a.nextSibling; elt.appendChild(a); s.parentNode.insertBefore(a, s); if (/^[@#]/.test(elt.innerHTML)) { elt.innerHTML += ' <span>▶</span>'; } else { elt.innerHTML = '<span>▶</span>'; elt.className = 'sf-dump-ref'; } elt.className += ' sf-dump-toggle'; } catch (e) { if ('&' == elt.innerHTML.charAt(0)) { elt.innerHTML = '&hellip;'; elt.className = 'sf-dump-ref'; } } } } } if (doc.evaluate && Array.from && root.children.length > 1) { root.setAttribute('tabindex', 0); SearchState = function () { this.nodes = []; this.idx = 0; }; SearchState.prototype = { next: function () { if (this.isEmpty()) { return this.current(); } this.idx = this.idx < (this.nodes.length - 1) ? this.idx + 1 : 0; return this.current(); }, previous: function () { if (this.isEmpty()) { return this.current(); } this.idx = this.idx > 0 ? this.idx - 1 : (this.nodes.length - 1); return this.current(); }, isEmpty: function () { return 0 === this.count(); }, current: function () { if (this.isEmpty()) { return null; } return this.nodes[this.idx]; }, reset: function () { this.nodes = []; this.idx = 0; }, count: function () { return this.nodes.length; }, }; function showCurrent(state) { var currentNode = state.current(); if (currentNode) { reveal(currentNode); highlight(root, currentNode, state.nodes); if ('scrollIntoView' in currentNode) { currentNode.scrollIntoView(); } } counter.textContent = (state.isEmpty() ? 0 : state.idx + 1) + ' of ' + state.count(); } var search = doc.createElement('div'); search.className = 'sf-dump-search-wrapper sf-dump-search-hidden'; search.innerHTML = ' <input type="text" class="sf-dump-search-input"> <span class="sf-dump-search-count">0 of 0<\/span> <button type="button" class="sf-dump-search-input-previous" tabindex="-1"> <svg viewBox="0 0 1792 1792" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M1683 1331l-166 165q-19 19-45 19t-45-19l-531-531-531 531q-19 19-45 19t-45-19l-166-165q-19-19-19-45.5t19-45.5l742-741q19-19 45-19t45 19l742 741q19 19 19 45.5t-19 45.5z"\/> <\/svg> <\/button> <button type="button" class="sf-dump-search-input-next" tabindex="-1"> <svg viewBox="0 0 1792 1792" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"> <path d="M1683 808l-742 741q-19 19-45 19t-45-19l-742-741q-19-19-19-45.5t19-45.5l166-165q19-19 45-19t45 19l531 531 531-531q19-19 45-19t45 19l166 165q19 19 19 45.5t-19 45.5z"\/> <\/svg> <\/button> '; root.insertBefore(search, root.firstChild); var state = new SearchState(); var searchInput = search.querySelector('.sf-dump-search-input'); var counter = search.querySelector('.sf-dump-search-count'); var searchInputTimer = 0; var previousSearchQuery = ''; addEventListener(searchInput, 'keyup', function (e) { var searchQuery = e.target.value; /* Don't perform anything if the pressed key didn't change the query */ if (searchQuery === previousSearchQuery) { return; } previousSearchQuery = searchQuery; clearTimeout(searchInputTimer); searchInputTimer = setTimeout(function () { state.reset(); collapseAll(root); resetHighlightedNodes(root); if ('' === searchQuery) { counter.textContent = '0 of 0'; return; } var classMatches = [ "sf-dump-str", "sf-dump-key", "sf-dump-public", "sf-dump-protected", "sf-dump-private", ].map(xpathHasClass).join(' or '); var xpathResult = doc.evaluate('.//span[' + classMatches + '][contains(translate(child::text(), ' + xpathString(searchQuery.toUpperCase()) + ', ' + xpathString(searchQuery.toLowerCase()) + '), ' + xpathString(searchQuery.toLowerCase()) + ')]', root, null, XPathResult.ORDERED_NODE_ITERATOR_TYPE, null); while (node = xpathResult.iterateNext()) state.nodes.push(node); showCurrent(state); }, 400); }); Array.from(search.querySelectorAll('.sf-dump-search-input-next, .sf-dump-search-input-previous')).forEach(function (btn) { addEventListener(btn, 'click', function (e) { e.preventDefault(); -1 !== e.target.className.indexOf('next') ? state.next() : state.previous(); searchInput.focus(); collapseAll(root); showCurrent(state); }) }); addEventListener(root, 'keydown', function (e) { var isSearchActive = !/\bsf-dump-search-hidden\b/.test(search.className); if ((114 === e.keyCode && !isSearchActive) || (isCtrlKey(e) && 70 === e.keyCode)) { /* F3 or CMD/CTRL + F */ e.preventDefault(); search.className = search.className.replace(/\bsf-dump-search-hidden\b/, ''); searchInput.focus(); } else if (isSearchActive) { if (27 === e.keyCode) { /* ESC key */ search.className += ' sf-dump-search-hidden'; e.preventDefault(); resetHighlightedNodes(root); searchInput.value = ''; } else if ( (isCtrlKey(e) && 71 === e.keyCode) /* CMD/CTRL + G */ || 13 === e.keyCode /* Enter */ || 114 === e.keyCode /* F3 */ ) { e.preventDefault(); e.shiftKey ? state.previous() : state.next(); collapseAll(root); showCurrent(state); } } }); } if (0 >= options.maxStringLength) { return; } try { elt = root.querySelectorAll('.sf-dump-str'); len = elt.length; i = 0; t = []; while (i < len) t.push(elt[i++]); len = t.length; for (i = 0; i < len; ++i) { elt = t[i]; s = elt.innerText || elt.textContent; x = s.length - options.maxStringLength; if (0 < x) { h = elt.innerHTML; elt[elt.innerText ? 'innerText' : 'textContent'] = s.substring(0, options.maxStringLength); elt.className += ' sf-dump-str-collapse'; elt.innerHTML = '<span class=sf-dump-str-collapse>'+h+'<a class="sf-dump-ref sf-dump-str-toggle" title="Collapse"> ◀</a></span>'+ '<span class=sf-dump-str-expand>'+elt.innerHTML+'<a class="sf-dump-ref sf-dump-str-toggle" title="'+x+' remaining characters"> ▶</a></span>'; } } } catch (e) { } }; })(document); </script><style> pre.sf-dump { display: block; white-space: pre; padding: 5px; } pre.sf-dump:after { content: ""; visibility: hidden; display: block; height: 0; clear: both; } pre.sf-dump span { display: inline; } pre.sf-dump .sf-dump-compact { display: none; } pre.sf-dump abbr { text-decoration: none; border: none; cursor: help; } pre.sf-dump a { text-decoration: none; cursor: pointer; border: 0; outline: none; color: inherit; } pre.sf-dump .sf-dump-ellipsis { display: inline-block; overflow: visible; text-overflow: ellipsis; max-width: 5em; white-space: nowrap; overflow: hidden; vertical-align: top; } pre.sf-dump .sf-dump-ellipsis+.sf-dump-ellipsis { max-width: none; } pre.sf-dump code { display:inline; padding:0; background:none; } .sf-dump-str-collapse .sf-dump-str-collapse { display: none; } .sf-dump-str-expand .sf-dump-str-expand { display: none; } .sf-dump-public.sf-dump-highlight, .sf-dump-protected.sf-dump-highlight, .sf-dump-private.sf-dump-highlight, .sf-dump-str.sf-dump-highlight, .sf-dump-key.sf-dump-highlight { background: rgba(111, 172, 204, 0.3); border: 1px solid #7DA0B1; border-radius: 3px; } .sf-dump-public.sf-dump-highlight-active, .sf-dump-protected.sf-dump-highlight-active, .sf-dump-private.sf-dump-highlight-active, .sf-dump-str.sf-dump-highlight-active, .sf-dump-key.sf-dump-highlight-active { background: rgba(253, 175, 0, 0.4); border: 1px solid #ffa500; border-radius: 3px; } pre.sf-dump .sf-dump-search-hidden { display: none; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper { float: right; font-size: 0; white-space: nowrap; max-width: 100%; text-align: right; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > * { vertical-align: top; box-sizing: border-box; height: 21px; font-weight: normal; border-radius: 0; background: #FFF; color: #757575; border: 1px solid #BBB; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > input.sf-dump-search-input { padding: 3px; height: 21px; font-size: 12px; border-right: none; width: 140px; border-top-left-radius: 3px; border-bottom-left-radius: 3px; color: #000; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-next, pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-previous { background: #F2F2F2; outline: none; border-left: none; font-size: 0; line-height: 0; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-next { border-top-right-radius: 3px; border-bottom-right-radius: 3px; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-next > svg, pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-input-previous > svg { pointer-events: none; width: 12px; height: 12px; } pre.sf-dump .sf-dump-search-wrapper > .sf-dump-search-count { display: inline-block; padding: 0 5px; margin: 0; border-left: none; line-height: 21px; font-size: 12px; }pre.sf-dump, pre.sf-dump .sf-dump-default{background-color:#18171B; color:#FF8400; line-height:1.2em; font:12px Menlo, Monaco, Consolas, monospace; word-wrap: break-word; white-space: pre-wrap; position:relative; z-index:99999; word-break: break-all}pre.sf-dump .sf-dump-num{font-weight:bold; color:#1299DA}pre.sf-dump .sf-dump-const{font-weight:bold}pre.sf-dump .sf-dump-str{font-weight:bold; color:#56DB3A}pre.sf-dump .sf-dump-note{color:#1299DA}pre.sf-dump .sf-dump-ref{color:#A0A0A0}pre.sf-dump .sf-dump-public{color:#FFFFFF}pre.sf-dump .sf-dump-protected{color:#FFFFFF}pre.sf-dump .sf-dump-private{color:#FFFFFF}pre.sf-dump .sf-dump-meta{color:#B729D9}pre.sf-dump .sf-dump-key{color:#56DB3A}pre.sf-dump .sf-dump-index{color:#1299DA}pre.sf-dump .sf-dump-ellipsis{color:#FF8400}pre.sf-dump .sf-dump-ns{user-select:none;}</style><pre class=sf-dump id=sf-dump-217535332 data-indent-pad="  "><abbr title="Illuminate\Http\Request" class=sf-dump-note>Request</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#42</a><samp>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">json</span>: <abbr title="Symfony\Component\HttpFoundation\ParameterBag" class=sf-dump-note>ParameterBag</abbr> {<a class=sf-dump-ref href=#sf-dump-217535332-ref224 title="2 occurrences">#24</a><samp id=sf-dump-217535332-ref224>
        #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">parameters</span>: <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
          <span class=sf-dump-index>0</span> => <span class=sf-dump-note>array:6</span> [<samp>
            "<span class=sf-dump-key>id</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
            "<span class=sf-dump-key>x</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
            "<span class=sf-dump-key>y</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
            "<span class=sf-dump-key>w</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
            "<span class=sf-dump-key>h</span>" => <span class=sf-dump-num>1</span>
            "<span class=sf-dump-key>i</span>" => "<span class=sf-dump-str>1</span>"
          </samp>]
        </samp>]
      </samp>}
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">convertedFiles</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">userResolver</span>: <span class=sf-dump-note>Closure($guard = null)</span> {<a class=sf-dump-ref>#302</a><samp>
        <span class=sf-dump-meta>class</span>: "<span class=sf-dump-str title="Illuminate\Auth\AuthServiceProvider
    35 characters"><span class="sf-dump-ellipsis sf-dump-ellipsis-class">Illuminate\Auth</span><span class=sf-dump-ellipsis>\</span>AuthServiceProvider</span>"
        <span class=sf-dump-meta>this</span>: <abbr title="Illuminate\Auth\AuthServiceProvider" class=sf-dump-note>AuthServiceProvider</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#38</a> &hellip;}
        <span class=sf-dump-meta>parameters</span>: {<samp>
          <span class=sf-dump-meta>$guard</span>: {<samp>
            <span class=sf-dump-meta>default</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
          </samp>}
        </samp>}
        <span class=sf-dump-meta>use</span>: {<samp>
          <span class=sf-dump-meta>$app</span>: <abbr title="Illuminate\Foundation\Application" class=sf-dump-note>Application</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#2</a> &hellip;}
        </samp>}
        <span class=sf-dump-meta>file</span>: "<span class=sf-dump-str title="C:\laragon\www\test\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Auth\AuthServiceProvider.php
    91 characters"><span class="sf-dump-ellipsis sf-dump-ellipsis-path">C:\laragon\www\test\vendor</span><span class=sf-dump-ellipsis>\laravel\framework\</span>src\Illuminate\Auth\AuthServiceProvider.php</span>"
        <span class=sf-dump-meta>line</span>: "<span class=sf-dump-str title="8 characters">85 to 87</span>"
      </samp>}
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">routeResolver</span>: <span class=sf-dump-note>Closure()</span> {<a class=sf-dump-ref>#315</a><samp>
        <span class=sf-dump-meta>class</span>: "<span class=sf-dump-str title="Illuminate\Routing\Router
    25 characters"><span class="sf-dump-ellipsis sf-dump-ellipsis-class">Illuminate\Routing</span><span class=sf-dump-ellipsis>\</span>Router</span>"
        <span class=sf-dump-meta>this</span>: <abbr title="Illuminate\Routing\Router" class=sf-dump-note>Router</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#25</a> &hellip;}
        <span class=sf-dump-meta>use</span>: {<samp>
          <span class=sf-dump-meta>$route</span>: <abbr title="Illuminate\Routing\Route" class=sf-dump-note>Route</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#280</a> &hellip;}
        </samp>}
        <span class=sf-dump-meta>file</span>: "<span class=sf-dump-str title="C:\laragon\www\test\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php
    81 characters"><span class="sf-dump-ellipsis sf-dump-ellipsis-path">C:\laragon\www\test\vendor</span><span class=sf-dump-ellipsis>\laravel\framework\</span>src\Illuminate\Routing\Router.php</span>"
        <span class=sf-dump-meta>line</span>: "<span class=sf-dump-str title="10 characters">652 to 654</span>"
      </samp>}
      +<span class=sf-dump-public title="Public property">attributes</span>: <abbr title="Symfony\Component\HttpFoundation\ParameterBag" class=sf-dump-note>ParameterBag</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#44</a><samp>
        #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">parameters</span>: []
      </samp>}
      +<span class=sf-dump-public title="Public property">request</span>: <abbr title="Symfony\Component\HttpFoundation\ParameterBag" class=sf-dump-note>ParameterBag</abbr> {<a class=sf-dump-ref href=#sf-dump-217535332-ref224 title="2 occurrences">#24</a>}
      +<span class=sf-dump-public title="Public property">query</span>: <abbr title="Symfony\Component\HttpFoundation\ParameterBag" class=sf-dump-note>ParameterBag</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#50</a><samp>
        #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">parameters</span>: []
      </samp>}
      +<span class=sf-dump-public title="Public property">server</span>: <abbr title="Symfony\Component\HttpFoundation\ServerBag" class=sf-dump-note>ServerBag</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#46</a><samp>
        #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">parameters</span>: <span class=sf-dump-note>array:40</span> [<samp>
          "<span class=sf-dump-key>REDIRECT_STATUS</span>" => "<span class=sf-dump-str title="3 characters">200</span>"
          "<span class=sf-dump-key>HTTP_HOST</span>" => "<span class=sf-dump-str title="10 characters">test.oo</span>"
          "<span class=sf-dump-key>HTTP_USER_AGENT</span>" => "<span class=sf-dump-str title="73 characters">Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:66.0) Gecko/20100101 Firefox/66.0</span>"
          "<span class=sf-dump-key>HTTP_ACCEPT</span>" => "<span class=sf-dump-str title="15 characters">application/xml</span>"
          "<span class=sf-dump-key>HTTP_ACCEPT_LANGUAGE</span>" => "<span class=sf-dump-str title="35 characters">fr,fr-FR;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3</span>"
          "<span class=sf-dump-key>HTTP_ACCEPT_ENCODING</span>" => "<span class=sf-dump-str title="13 characters">gzip, deflate</span>"
          "<span class=sf-dump-key>HTTP_REFERER</span>" => "<span class=sf-dump-str title="26 characters">http://test.oo/swagger/</span>"
          "<span class=sf-dump-key>CONTENT_TYPE</span>" => "<span class=sf-dump-str title="16 characters">application/json</span>"
          "<span class=sf-dump-key>HTTP_ORIGIN</span>" => "<span class=sf-dump-str title="17 characters">http://te.oo</span>"
          "<span class=sf-dump-key>CONTENT_LENGTH</span>" => "<span class=sf-dump-str title="2 characters">85</span>"
          "<span class=sf-dump-key>HTTP_CONNECTION</span>" => "<span class=sf-dump-str title="10 characters">keep-alive</span>"
          "<span class=sf-dump-key>HTTP_COOKIE</span>" => "<span class=sf-dump-str title="9 characters">locale=fr</span>"
          "<span class=sf-dump-key>PATH</span>" => "<span class=sf-dump-str title="1234 characters">C:\ProgramData\DockerDesktop\version-bin;C:\Program Files\Docker\Docker\Resources\bin;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\PuTTY\;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH\;C:\Program Files\Intel\WiFi\bin\;C:\Program Files\Common Files\Intel\WirelessCommon\;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\dotnet\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\Client SDK\ODBC\130\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\140\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\140\DTS\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\140\Tools\Binn\ManagementStudio\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Tools\Binn\;C:\Users\steve.brocard\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Users\steve.brocard\AppData\Local\GitHubDesktop\bin;C:\Users\steve.brocard\AppData\Local\atom\bin;%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;</span>"
          "<span class=sf-dump-key>SystemRoot</span>" => "<span class=sf-dump-str title="10 characters">C:\WINDOWS</span>"
          "<span class=sf-dump-key>COMSPEC</span>" => "<span class=sf-dump-str title="27 characters">C:\WINDOWS\system32\cmd.exe</span>"
          "<span class=sf-dump-key>PATHEXT</span>" => "<span class=sf-dump-str title="53 characters">.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC</span>"
          "<span class=sf-dump-key>WINDIR</span>" => "<span class=sf-dump-str title="10 characters">C:\WINDOWS</span>"
          "<span class=sf-dump-key>SERVER_SIGNATURE</span>" => ""
          "<span class=sf-dump-key>SERVER_SOFTWARE</span>" => "<span class=sf-dump-str title="47 characters">Apache/2.4.35 (Win64) OpenSSL/1.1.0i PHP/7.1.12</span>"
          "<span class=sf-dump-key>SERVER_NAME</span>" => "<span class=sf-dump-str title="10 characters">test.oo</span>"
          "<span class=sf-dump-key>SERVER_ADDR</span>" => "<span class=sf-dump-str title="9 characters">127.0.0.1</span>"
          "<span class=sf-dump-key>SERVER_PORT</span>" => "<span class=sf-dump-str title="2 characters">80</span>"
          "<span class=sf-dump-key>REMOTE_ADDR</span>" => "<span class=sf-dump-str title="9 characters">127.0.0.1</span>"
          "<span class=sf-dump-key>DOCUMENT_ROOT</span>" => "<span class=sf-dump-str title="30 characters">C:/laragon/www/test/public/</span>"
          "<span class=sf-dump-key>REQUEST_SCHEME</span>" => "<span class=sf-dump-str title="4 characters">http</span>"
          "<span class=sf-dump-key>CONTEXT_PREFIX</span>" => ""
          "<span class=sf-dump-key>CONTEXT_DOCUMENT_ROOT</span>" => "<span class=sf-dump-str title="30 characters">C:/laragon/www/test/public/</span>"
          "<span class=sf-dump-key>SERVER_ADMIN</span>" => "<span class=sf-dump-str title="17 characters">admin@example.com</span>"
          "<span class=sf-dump-key>SCRIPT_FILENAME</span>" => "<span class=sf-dump-str title="39 characters">C:/laragon/www/test/public/index.php</span>"
          "<span class=sf-dump-key>REMOTE_PORT</span>" => "<span class=sf-dump-str title="5 characters">51855</span>"
          "<span class=sf-dump-key>REDIRECT_URL</span>" => "<span class=sf-dump-str title="22 characters">/api/layouts/1/DEVICES</span>"
          "<span class=sf-dump-key>GATEWAY_INTERFACE</span>" => "<span class=sf-dump-str title="7 characters">CGI/1.1</span>"
          "<span class=sf-dump-key>SERVER_PROTOCOL</span>" => "<span class=sf-dump-str title="8 characters">HTTP/1.1</span>"
          "<span class=sf-dump-key>REQUEST_METHOD</span>" => "<span class=sf-dump-str title="3 characters">PUT</span>"
          "<span class=sf-dump-key>QUERY_STRING</span>" => ""
          "<span class=sf-dump-key>REQUEST_URI</span>" => "<span class=sf-dump-str title="22 characters">/api/layouts/1/DEVICES</span>"
          "<span class=sf-dump-key>SCRIPT_NAME</span>" => "<span class=sf-dump-str title="10 characters">/index.php</span>"
          "<span class=sf-dump-key>PHP_SELF</span>" => "<span class=sf-dump-str title="10 characters">/index.php</span>"
          "<span class=sf-dump-key>REQUEST_TIME_FLOAT</span>" => <span class=sf-dump-num>1554101427.779</span>
          "<span class=sf-dump-key>REQUEST_TIME</span>" => <span class=sf-dump-num>1554101427</span>
        </samp>]
      </samp>}
      +<span class=sf-dump-public title="Public property">files</span>: <abbr title="Symfony\Component\HttpFoundation\FileBag" class=sf-dump-note>FileBag</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#47</a><samp>
        #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">parameters</span>: []
      </samp>}
      +<span class=sf-dump-public title="Public property">cookies</span>: <abbr title="Symfony\Component\HttpFoundation\ParameterBag" class=sf-dump-note>ParameterBag</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#45</a><samp>
        #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">parameters</span>: <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
          "<span class=sf-dump-key>locale</span>" => "<span class=sf-dump-str title="2 characters">fr</span>"
        </samp>]
      </samp>}
      +<span class=sf-dump-public title="Public property">headers</span>: <abbr title="Symfony\Component\HttpFoundation\HeaderBag" class=sf-dump-note>HeaderBag</abbr> {<a class=sf-dump-ref>#48</a><samp>
        #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">headers</span>: <span class=sf-dump-note>array:11</span> [<samp>
          "<span class=sf-dump-key>host</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="10 characters">test.oo</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>user-agent</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="73 characters">Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:66.0) Gecko/20100101 Firefox/66.0</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>accept</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="15 characters">application/xml</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>accept-language</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="35 characters">fr,fr-FR;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>accept-encoding</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="13 characters">gzip, deflate</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>referer</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="26 characters">http://test.oo/swagger/</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>content-type</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="16 characters">application/json</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>origin</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="17 characters">http://test.oo</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>content-length</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="2 characters">85</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>connection</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="10 characters">keep-alive</span>"
          </samp>]
          "<span class=sf-dump-key>cookie</span>" => <span class=sf-dump-note>array:1</span> [<samp>
            <span class=sf-dump-index>0</span> => "<span class=sf-dump-str title="9 characters">locale=fr</span>"
          </samp>]
        </samp>]
        #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">cacheControl</span>: []
      </samp>}
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">content</span>: """
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">[<span class="sf-dump-default sf-dump-ns">\n</span></span>
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">  {<span class="sf-dump-default sf-dump-ns">\n</span></span>
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">    &quot;id&quot;: 1,<span class="sf-dump-default sf-dump-ns">\n</span></span>
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">    &quot;x&quot;: 1,<span class="sf-dump-default sf-dump-ns">\n</span></span>
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">    &quot;y&quot;: 1,<span class="sf-dump-default sf-dump-ns">\n</span></span>
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">    &quot;w&quot;: 1,<span class="sf-dump-default sf-dump-ns">\n</span></span>
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">    &quot;h&quot;: 1,<span class="sf-dump-default sf-dump-ns">\n</span></span>
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">    &quot;i&quot;: &quot;1&quot;<span class="sf-dump-default sf-dump-ns">\n</span></span>
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">  }<span class="sf-dump-default sf-dump-ns">\n</span></span>
        <span class=sf-dump-str title="85 characters">]</span>
        """
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">languages</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">charsets</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">encodings</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">acceptableContentTypes</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">pathInfo</span>: "<span class=sf-dump-str title="22 characters">/api/layouts/1/DEVICES</span>"
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">requestUri</span>: "<span class=sf-dump-str title="22 characters">/api/layouts/1/DEVICES</span>"
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">baseUrl</span>: ""
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">basePath</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">method</span>: "<span class=sf-dump-str title="3 characters">PUT</span>"
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">format</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">session</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">locale</span>: <span class=sf-dump-const>null</span>
      #<span class=sf-dump-protected title="Protected property">defaultLocale</span>: "<span class=sf-dump-str title="2 characters">en</span>"
      -<span class=sf-dump-private title="Private property defined in class:
    `Symfony\Component\HttpFoundation\Request`">isHostValid</span>: <span class=sf-dump-const>true</span>
      -<span class=sf-dump-private title="Private property defined in class:
    `Symfony\Component\HttpFoundation\Request`">isForwardedValid</span>: <span class=sf-dump-const>true</span>
      <span class=sf-dump-meta>basePath</span>: ""
      <span class=sf-dump-meta>format</span>: "<span class=sf-dump-str title="4 characters">html</span>"
    </samp>}
    </pre><script>Sfdump("sf-dump-217535332")</script>

Discussions similaires

  1. retour tableau d'objets par service web axis jboss
    Par TrollMaster dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 21h45
  2. Tableau d'objets
    Par moulefrite dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 14h14
  3. Sauvegarde / Chargement d'un tableau d'objets
    Par Naruto dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 14h34
  4. [VB6]Tableau d'objet withevents
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2004, 19h44
  5. [VB6] [Syntaxe] Fonction renvoyant un tableau d'objets
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2002, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo