IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

connexion à une livebox


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 174
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut connexion à une livebox
    Bonjour,

    Je suis débutant en dev android et je voudrais savoir s'il est possible depuis une appli android de se connecter à une livebox (ou autre type de box internet) pour lister les appareils connectés à cette box ?
    Si oui, un bout de code d'exemple serait le bienvenu ;-))

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Si la box met une API à disposition , oui c'est assez simple, il suffit de le envoyer les requêtes HTTP nécessaires.

    Voir par là pour une première idée : https://developer.android.com/training/volley/simple

    Dans le cas contraire ce n'est pas impossible mais plus compliqué (en gros il faut faire du reverse engineering sur l'interface pour ensuite l'appliquer à son appli)
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Connexion à une livebox par telnet ou ssh
    Par VincentG dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2007, 20h33
  2. [JSP] Connexion à une base mysql
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 15h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 19h02
  4. [Tomcat]Connexion à une DataSource Oracle
    Par iceman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2003, 17h48
  5. Connexion à une base SQL_Serve via Internet
    Par Yoann_D dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2003, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo