IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Placer une image avec float:right


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Placer une image avec float:right
    Bonjour,

    J'ai un soucis pour mettre ma photo en haut à droite sur mon CV que je suis entrain de coder en HTML et CSS. J'ai mis float:right; en CSS mais ça ne marche pas.

    Aidez-moi svp... merci :-)

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonjour Alexandra31.

    Sans un extrait du code en question ce n'est pas évident, surtout dans le cadre de l'utilisation d'un float.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Problème pour trouver l'éditeur visuel HTML et CSS
    Par kanebody dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2013, 20h22
  2. problème création pages html
    Par st_math dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2007, 15h11
  3. Problème avec la création de mon flux RSS
    Par Ashraam dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2007, 14h03
  4. Problèmes création de procédures et de triggers
    Par missllyss dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2003, 10h42
  5. Problème création de DLL
    Par monsieur.voie.lactee dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo