IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Sélectionner plusieurs fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Sélectionner plusieurs fichiers
    Salut !
    J'aimerais savoir si c'est possible de sélectionner plusieurs fichiers à la fois sur mon disque dur pour récupérer le nom et l'adresse du répertoire où se trouvent ces fichiers sur le disque. Merci !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Dans le cadre d'une appli web ?
    Sur le système de l'utilisateur distant ?
    Sur le système local ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    euhm... sur une page web sélectionner plusieurs fichiers d'un coup pour ajouter leur adresse sur le disque et leurs noms à la base de données.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Alors si ce sont des fichiers du système de l'utilisateur distant, sa risque d'être compliqué.
    Pas impossible, mais compliqué et pas forcèment très pratique.

    Si ce sont des fichiers sur le disque local (du point de vue l'application), il te suffirait de créer un explorateur de fichier. Bien sur il doit exister des scripts proposant ce genre de fonctionnalités, mais je ne sais pas ou tu pourrais les trouver... Ce n'est pas trop mon truc :)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ben moi c'est pour des fichiers sur l'ordinateur du client
    JE sais qu'on peut utiliser le <input type="file" mais il semble impossible de sélectionner plus qu'un fichier à la fois.....

Discussions similaires

  1. Boite dialogue pour sélectionner plusieurs fichiers
    Par livebe dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2014, 13h24
  2. JFileChooser: Sélectionner plusieurs fichiers et les lire
    Par mouss4rs dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2012, 17h44
  3. asp:FileUpload pour sélectionner plusieurs fichiers
    Par Tristan Zwingelstein dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2009, 08h53
  4. Sélectionner plusieurs fichiers dans un input FILE
    Par melitta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2007, 14h29
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2006, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo