IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

ExtraitChaîne CboMessage1.. renvoie <EOT>


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Développement Logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement Logiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 285
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut ExtraitChaîne CboMessage1.. renvoie <EOT>
    Bonjour à tous,

    je remplit une comboBox par programmation de l manière suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    PROCEDURE Remplir_CboMsg(code_Pdt)
    ListeSupprimeTout(CboMsg)
    ListeAjoute(CboMsg..Nom,"<Inconnu>"+gLien("0")) ; ListeAjoute(CboMsg..Nom,"<Nouveau>"+gLien("0"))
     
    HLitRecherchePremier(SpProduit,CodePdt, code_Pdt)
    TANTQUE HTrouve(SptProduit)
    	SI	SptProduit.CodePdt=code_pdt ALORS
    		HLitRecherche(Spt,code,SptProduit.Code_Spt)
    		SI HTrouve(Spt) ALORS
    			SI (Spt.code_med=Code_Med) ALORS
    				ListeAjoute(CboMsg,Complète(Spt.Libelle,500)+TAB+Spt.Code)
    			FIN
    		FIN	
    	FIN	
    	HLitSuivant(SptProduit,Code_Pt) 
    FIN
    CboMsg..Triée=Vrai
    Tous va bien jusqu'a ce qu'à la sélection d'un élément de la Combo (où l'on veut récupérer le code):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    codeMsg=ExtraitChaîne(CboMsg..ValeurAffichée,2,TAB)
    //et là codeMsg vaut <EOT>
    me donne le bon code pour de petits message et <eot> pour les grand messages

    Une solution pour moi?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    et que rend CboMsg..ValeurMémorisée .?

    ausii tu dois ajouter un glien dans ton listeajoute du fichier

Discussions similaires

  1. Problème requête qui renvoie plusieurs
    Par dai.kaioh dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2004, 10h07
  2. [VB6] Comment faire une fonction qui renvoie 2 résultats
    Par tazarine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2004, 00h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2003, 14h45
  4. Procédure stocké:Insert et renvoie de la clé primair
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2003, 09h34
  5. jointure renvois pas tous les enregistrements
    Par rayonx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo