IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Attrinution mot de passe utilisateur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Attrinution mot de passe utilisateur
    Bonjour,

    Dans sql serveur j'ai ajouter un utilisateur (user).
    J'aimerais lui attibuer un mot de passe. comment dois je faire ?

    merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Un utilisateur est lié à un login

    Si vous insérez un login, il peut être de 2 types
    1. Authentification Windows : vous n'avez pas à spécifier de mot de passe car SQL Server fait confiance à l'OS pour les accès. L'utilisateur est aussitôt reconnu et ne saisi lui non plus pas de mot de passe
    2. authentification SQL Server : là, il faut spécifier un mot de passe et, au besoin, le changer via sp_password
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Renvoyer mot de passe utilisateur
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2007, 15h35
  2. modifier le mot de passe utilisateur d'un client dans active directory
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 00h18
  3. Changement mot de passe utilisateur
    Par Tsimplice dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2006, 13h53
  4. [Win 2000 server]Mot de passe utilisateurs
    Par azrael88370 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 10h49
  5. Probleme avec changement du mot de passe utilisateur
    Par Davenico dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo