IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev Crée Combo Graphiques


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Windev Crée Combo Graphiques
    Bonsoir

    J'essaye de faire une combo graphique mais impossible j'y arrive pas je bloque sur ça depuis un moment windev 20

    je voudrais faire comme sur la photo


    Nom : Capture.PNG
Affichages : 302
Taille : 3,1 Ko

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardez du côté de la fonction gRectangle (https://doc.pcsoft.fr/?3029045) et des autres du même type (gImage, gLien etc.)

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ListeAjoute(MonChampCombo, gRectangle(0, 0, 16, 16, grisClair, noir)+" Gris clair")

Discussions similaires

  1. table windev : affichage combo
    Par yannikichou dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2018, 18h14
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2009, 10h56
  3. [JXL] crée des graphiques dans excel ?
    Par walou dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2007, 11h55
  4. graphique qui varie en fonction d'une combo box
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 13h52
  5. PB de tables créées sous Windev
    Par Reynald dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo