IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Condition fonctionne sur la sortie html pas sur la sortie pdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [FPDF] Condition fonctionne sur la sortie html pas sur la sortie pdf
    Bonjour à toutes et tous et merci de votre aide,
    Voila la condition que j'utilise pour générer la sortie écran (et elle fonctionne). Je souhaite l'utiliser pour la sortie print
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(($resultat['f_parts'] + $resultat['f_titres'] != 0 && $resultat['f_fiscal'] == 1) || ( $resultat['f_fiscal'] == 1 && $resultat['f_ste'] == 1 ))
    		{...
    Ne fonctionne pas sous FPDF, il n'y a aucun message d'erreur, si je la supprime, l'affichage est correct.

    Toutes les contributions seront les bienvenues

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    et avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ((($resultat['f_fiscal'] == 1) && ($resultat['f_ste'] == 1)) || ((($resultat['f_parts'] + $resultat['f_titres']) != 0) && ($resultat['f_fiscal'] == 1)))

Discussions similaires

  1. [PHP 7] Condition fonctionne pour sortie écran pas pour sortie PDF (FPDF)
    Par jmtrivia dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2019, 10h15
  2. [MySQL] UPDATE fonctionne sur un hébergement et pas sur l'autre
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 10h00
  3. filtre fonctionne sur un "=" et pas sur un "&
    Par hugo69 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 11h52
  4. Programme fonctionnant sur Eclipse mais pas avec le jar?
    Par kirik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 13h43
  5. [Tomcat]Fonctionne sur Tomcat 3.2.1, pas sur 4.1.27
    Par lujayne dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2003, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo