IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Equivalent RechercheV sur Matricule

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Equivalent RechercheV sur Matricule
    Bonjour,

    Je cherche à mettre en lien deux dimensions de même format Matricule Salarié et Matricule Manager.

    Au Matricule Salarié sont rattachées les informations Email et Matricule Manager, l'idée est d'extraire la liste des managers et de récupérer leur adresse email (qu'ils possèdent en tant que salariés).

    Merci par avance pour vos conseils.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chargé d'études RH
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études RH
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Slt
    Logiquement tes 2 objets matricule salarié et manager sont des dimensions donc tu les fusionnes.
    Ensuite normalement dans un rapport tu ramènes ton objet matricule manager et ton objet email et ça devrait le faire.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Equivalent de RECHERCHEV sur une partie de cellule
    Par LaPanic dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2008, 17h45
  2. [DAO] RECHERCHEV sur classeur fermé et variable
    Par cafeine dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 09h58
  3. recherchev sur deux listes
    Par DjinnS dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 15h07
  4. RechercheV sur plusieurs pages
    Par deaqu1 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 22h45
  5. [C#] Equivalent PreferredWidth sur TextBox ?
    Par aeled dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo