IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

sas guide : insufficient memory


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 62
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut sas guide : insufficient memory
    Bonjour à tous,

    Voici un bout de code qui me permet de faire une fusion de plusieurs bases entre elle. Sachant aussi que je travaille sous serveur et sous SAS guide:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
     
    %let anneedeb=%eval(%substr(&Dtvision.,1,4)-5);  
    %let anneefin=%substr(&Dtvision.,1,4);
    %let moisfin=%substr(&Dtvision.,5,2);%let jourfin=%substr(&Dtvision.,7,2);
    %let prod = ("A","B","C","D","E");
     
    %put &Dtvision &anneedeb &anneefin &moisfin &jourfin;
     
     
     
     
    PROC SQL  noprint  ;
    	 CREATE TABLE CONST1. Ptf_CONST1_&NOMCR._V2 
    	   AS SELECT  a.*,  
                   b. *, 1 as Flag2  
          FROM CONST1. Ptf_CONST1_&NOMCR._V1 a
          LEFT JOIN   pbede&NOMCR..TOTO  b           
    	  ON       a. num1=b. num1 
               AND a. num2=b. num2 
               AND a. num3=b. num3
           ;
        QUIT; 
     
     
     
     
        * Dedoublonnage;
     
    	proc sort data=CONST1. Ptf_CONST1_&NOMCR._V2;
    		by num1 num2 num ; 
    	run;
     
      	proc sort nodupkey data=CONST1. Ptf_CONST1_&NOMCR._V2 out=CONST1. Ptf_CONST1_&NOMCR._V3 dupout=Doublon_&NOMCR._V3;
    		by IDDHJ IDDHL ITDHA; 
    	run; 
     
    	proc delete data=CONST1. Ptf_CONST1_&NOMCR._V2 ;
    	run;
     
    %mend Auto_Prod;
     
     
    %Auto_Prod(NOMCR=T1,NUMCR=13,Dtvision=20181231);
    %Auto_Prod(NOMCR=T2,NUMCR=28,Dtvision=20181231);
    %Auto_Prod(NOMCR=T3,NUMCR=97,Dtvision=20181231);
    %Auto_Prod(NOMCR=T4,NUMCR=51,Dtvision=20181231);
    %Auto_Prod(NOMCR=T5,NUMCR=31,Dtvision=20181231);  
    %Auto_Prod(NOMCR=T6,NUMCR=79,Dtvision=20181231);  
    %Auto_Prod(NOMCR=T7,NUMCR=75,Dtvision=20181231); 
    %Auto_Prod(NOMCR=T8,NUMCR=69,Dtvision=20181231);
    %Auto_Prod(NOMCR=T9,NUMCR=35,Dtvision=20181231);   
    %Auto_Prod(NOMCR=T10,NUMCR=67,Dtvision=20181231);

    Ce code tournait bien sous SAS 9.4, mais à présent voici le message d'erreur qui s'affiche:

    ERROR: PROC SQL statement aborted due to insufficient memory.

    Pouvez-vous me dire comment modifier mon code pour faire mon extraction normalement. Sachant qu'encore une fois je travaille sous serveur et non en locale.


    Un grand merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Salut,

    Il faudrait mettre la log complète (zippée éventuellement si elle est trop grosse) ici, parce que là, à part avec une boule de cristal ce sera compliqué de t'aider

Discussions similaires

  1. SAS GUIDE : IMPORT ne fonctionne pas sur new micro
    Par jps_41_55 dans le forum Outils BI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 12h21
  2. Activation de la date du jour dans Sas Guide
    Par tmamy dans le forum Outils BI
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2009, 19h17
  3. [Reporting] SAS guide entreprise
    Par JOUACHIKH dans le forum Outils BI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 19h51
  4. Error 5097 There is insufficient memory. Save the document now.
    Par Martin lalande dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 15h22
  5. INSUFFICIENT MEMORY avec MS SQL SERVER 7
    Par AODRENN dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo