IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseaux Discussion :

script de recuperation d'une table de routage BATMAN-ADV


Sujet :

Réseaux

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut script de recuperation d'une table de routage BATMAN-ADV
    S'il vous plait; je travaille sur un projet portant sur les resaux maillés sans fil fil programmable:
    je souhaiterai écrit un script qui recupere les adresse sources de la table de routage sur un routeur
    et stocke dans une variable appelé que je BAT

    J AI VRAIMENT BESOIN DE VOTRE AIDE. JE SUIS ENCORE DÉBUTANT EN BASH
    ......
    MERCI

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    salut
    renseigne toi sur le nmap

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par NETSAP2019 Voir le message
    S'il vous plait; je travaille sur un projet portant sur les resaux maillés sans fil fil programmable:
    je souhaiterai écrit un script qui recupere les adresse sources de la table de routage sur un routeur
    et stocke dans une variable appelé que je BAT

    J AI VRAIMENT BESOIN DE VOTRE AIDE. JE SUIS ENCORE DÉBUTANT EN BASH
    ......
    MERCI
    C'est quoi exactement les "adresses sources" de cette table de routage BATMAN ?
    Adresses L2 ? L3 ?
    Parce qu'il existe des variantes de BATMAN orientées L2 ou L3...
    Il faudrait être plus spécifique pour ce genre de requête...

    -VX

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour vxlan.is.top;

    il s'agit des adresses sources MAC, je travaille avec BATMAN Advanced (niveau 2)
    une fois le script bash executé sur le routeur, il permettra de stocker a tout instant
    la table de routage batman-adv dans une variable nommée BAT
    voici un model de la table de routage:

    Nom : bat1.PNG
Affichages : 89
Taille : 21,4 Ko

    .....merci

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Mon objectif c'est utiliser les informations dans cette table de routage batman-adv pour
    prendre certaines décisions de routage sur un routeur lorsqu'il reçoit un paquet qu'il doit
    retransmettre à un autre routeur sur le reseau a parti d'un organe centrale.
    ....
    merci cordialement.

Discussions similaires

  1. concevoir une table de routage
    Par regisyves dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2009, 17h28
  2. script linux pour créer une table sur Oracle
    Par ledawa dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2008, 11h29
  3. [MySQL] pb script de recherche dans une table
    Par angelshield dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2007, 11h55
  4. script sql pour recopier une table
    Par sylvain1554 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 12h33
  5. Générer le script de création d'une table
    Par ztef dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo