IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Caméra iOs & Android


Sujet :

Unity

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Caméra iOs & Android
    Bonjour,

    Avec Unity j'essaye d'accéder aux caméras d'un téléphone ou d'une tablette cependant je n'y parviens pas.
    J'ai essayé de travailler sur différents appareils (tournant sur différents OS) en me servant de Unity Remote ou en faisant des builds sans parvenir à un résultat fonctionnel.
    En regardant sur le web je ne vois qu'une seule solution pour obtenir la liste des caméras disponibles sur les appareils.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebCamDevice[] devices = WebCamTexture.devices;
    En effectuant cette tâche je n'arrive à obtenir que les webcams présentes par défaut sur l'ordinateur ou une webcam qui est branchée en USB.

    Savez-vous s'il existe une manipulation à faire sur les appareils afin de permettre ces actions et ainsi inclure les appareils dans notre tableau de WebCameDevice ?

    L'application finale doit fonctionner sur iPad. Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club Avatar de BenoitFreslon
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    Normalement, tu dois demander la permission à l'utilisateur avant de pouvoir capturer l'image vidéo.
    https://docs.unity3d.com/ScriptRefer...orization.html


    Ensuite tu peux afficher la texture :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
            WebCamTexture webcamTexture = new WebCamTexture();
            Renderer renderer = GetComponent<Renderer>();
            renderer.material.mainTexture = webcamTexture;
            webcamTexture.Play();

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    WebCamTexture.devices va te renvoyer les webcams connectées au device sur lequel tu fais tourner ton application.
    Si tu as fait tourner l'appli sur ton ordi (même connecté à un iPad ou Android) il ne renverra que les webcams directement connectées à ton ordi.

    Il faut faire le build iOS ou l'APK Android, déployer et executer sur ton device cible, ensuite enfin tu pourras accéder aux caméras de l'appareil en question.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2011, 14h28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2011, 23h18
  3. Windows Azure s'ouvre à iOS et Android
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2011, 12h56
  4. Connexion réseau entre iOS et Android
    Par dolma dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2011, 16h14
  5. [Mission/Télétravail] Développeur iOS et Android
    Par Xtraware dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2010, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo