IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

créer plusieurs graphes dans le meme rapport


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    err
    err est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut créer plusieurs graphes dans le meme rapport
    slt,

    j'utilise crystal report pour générer des rapports à partir d'une BD mysql.
    au debu j'ai fais des rapport unitaire (un graphr + un tableau de details).

    mnt je veux extraire plusieurs graphes dans le meme rapport à partir de crystal report.
    y-a-t-il un moyen de le faire, si oui comment?

    je serai reconaissante pour toute aide.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    J'ai un peu de mal a comprendre ta question...

    il me semble que les graph ne peuvent etre insérés que dans l'entete ou le pied de page du rapport. il suffit donc :

    soit de redimentionner ton rapport et d'en mettre un autre a coté du premier,
    soit de créer une nouvelle section (entête ou pied de page du rapport) et d'en mettre un autre.

    Si je n'ai pas répondu à ta question, précise un peu plus ton problème...

    Cordialement, l'Immortel.
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

  3. #3
    err
    err est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je vais etre plus explicite :

    actuelement je crée des rapports affichant le nombre de demandes et d'incidents par files.
    j'ai créé chaque rapport à part.

    maintenant je veux créer ces rapports mais en meme temps, cad est ce qu'il ya un moyen de faire plusieurs requete à la fois qui vont me généer plusieur rapport en mem temps?.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    ok,
    je pense que le meilleur moyen est de créer des sous-etats dans ton rapport principal,
    dont chaque sous-état correspondrait a un des états comportant le graph.
    Comme chaque sous-état comprend sa propre requete...

    Mais cela implique que tu connaisses déja à l'avance tous les états que tu vas y placer
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

  5. #5
    err
    err est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui je l'ai connais déjà.
    je vais faire une recherche sur les sous-etats parceque je les connais pas.
    merci beaucoups pour l'information.

Discussions similaires

  1. Créer plusieur communautés dans le meme site web
    Par elamarti dans le forum WordPress
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2014, 17h36
  2. [iReport] plusieurs Requetes dans le meme rapport
    Par moha1984 dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2010, 10h40
  3. afficher plusieurs scatter dans un meme graphe
    Par steph496 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2009, 14h28
  4. plusieures requete dans le meme rapport
    Par john_wili dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2008, 17h32
  5. Plusieurs graph dans une meme page
    Par maxtin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo