IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment, depuis l'extérieur d'Access, mettre une valeur dans un champ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut Comment, depuis l'extérieur d'Access, mettre une valeur dans un champ?
    Voilà, j'ai une base Access qui fonctionne bien, (merci Access et merci le forum)
    Dans cette base, un formulaire de démarrage
    dans ce formulaire une liste déroulante de tous les numéros de téléphones (plusieurs champs de plusieurs table via une requête union)
    A la frappe d'un numéro, on peut déjà vérifier qu'il existe dans la base
    Avec le bouton voisin, on ouvre le dossier client et on se positionne sur le contact qui a ce numéro
    PB:
    je voudrais qu'une application de téléphonie vienne mettre le ${caller.phoneNumber} dans ma zone de liste déroulante
    Voilà le code utilisé par Rainbow qui permet d'ouvrir Acces et ma base mais je ne veux pas ouvrir une nouvelle instance d'Access à chaque appel et par contre, je n'arrive pas à mettre le ${caller.phoneNumber} dans la bonne case
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    {
    	"version" : "1",
    	"extension-points" : {
    		"on-incoming-pbx-call-actions" : [
    			{
    				"name" : "actionIn",
    				"command" : {	
    					"url" : "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\root\Office16\MSACCESS.EXE",
    					"params" : "C:\scan\Simplifi\Simplifi0_7_16.accdb"
    					   }
    			}
    		]		
    	}
    }
    Bon, je ne sais pas quel est ce langage et où trouver de l'aide le concernant
    mais j'ai pu, par là lancer des .bat....

    Un grand merci à ceux qui lisent et encore plus à ceux qui savent où est la solution
    -------------------Simplifi----------comme si tout était simple--------

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    Bon, je ne sais pas quel est ce langage et où trouver de l'aide le concernant
    à première vue c'est plus (+ ) dans la lignée des langages de type C+, C++, C#, Java, Eclipse ...

    donc rechercher comment fermer une instance d'une application dans les forums idoines ...

    ... il y a ceci dans leur support: https://support.openrainbow.com/hc/e...Incoming-Call-
    et cela https://support.openrainbow.com/hc/e...s/360003215939
    mais peut-être est-ce déjà toi qui a posé la question ... sans réponse
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    Merci tee_grandbois
    j'ai effectivement posé question sur le support de Alcatel Rainbow et
    c'est bien moi
    Comme je n'ai toujours pas de réponse par les pros d'alcatel, je cherche ailleurs,
    qu'est ce que je pourrais bien essayer, soit dans un fichier .bat soit dans un petit java, qui veuille bien transmettre le numéro qui est effectivement dans la variable
    -------------------Simplifi----------comme si tout était simple--------

Discussions similaires

  1. Mettre une valeur dans un champ <input>
    Par salamaabdelhakim dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2018, 14h49
  2. Mettre une valeur dans un champ
    Par cjay974 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2011, 18h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2007, 15h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 23h43
  5. mettre une valeur a un champs dans un onglet..
    Par Fritzoune dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo