IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Etat d'impression de la personne qu'on veut


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club Avatar de CreedApollo
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 36
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Etat d'impression de la personne qu'on veut
    Salut tout le monde,
    SVP j'ai plusieurs personne dans mon DbGrid et je veux savoir comment on procède pour voir l'etat d'impression de la pesonne qu'on veut, de la personne qu'on choisi en DbGrid avec FastReport
    j'utilise Delphi XE7
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 453
    Points : 24 864
    Points
    24 864
    Par défaut
    La question n'a aucun sens !
    Mettez des exemples en Français, cela aidera peut-être

    Le DBGrid n'est qu'une image du DataSet lié
    Il faut consulter le DataSet pour savoir la ligne en cours

    Une simple relation MasterSource \ MasterField peut fournir le détail pour obtenir les données Détail à partir de la clé Maitre
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 453
    Points : 24 864
    Points
    24 864
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 037
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Autant cela me dérange peu de voir une image-écran telle que présentée, autant cela me dérange de devoir répéter qu'une grille affichant des données n'a que peu à voir avec une édition si ce n'est la source des données elle-même.
    Si encore il y avait un challenge genre une case à cocher dans une colonne ... Mais une seule personne, j'ai déjà répondu dans le post très justement pointé par ShaiLeTroll.
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Etat d'impression de la personne qu'on veut
    Malheureusement, en raison de son état, on n'arrive pas toujours à faire bonne impression à la personne qu'on veut !
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 037
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    @tourlourou

    avez-vous ne serait-ce qu'essayé ? Il suffit de réfléchir : "qu'est-ce qui ne s'imprime qu'une seule fois ?" : la bande titre du moins s'il n'y a qu'une seule page
    voilà donc une autre manière de faire.
    Il m'a fallu 10 mn pour faire le test suivant (programme multi plateforme FMX)
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 252
Taille : 63,7 Ko
    Avec comme seules lignes de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TForm17.Grid1CellClick(const Column: TColumn; const Row: Integer);
    begin
    frxReport1.ShowReport;
    end;
    pour vérifier que ce que je propose fonctionne
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. [print] Imprimer la page choisie par l'utilisateur
    Par afrodje dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2007, 18h29
  2. Imprimer sur l'imprimante qu'on a choisie
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 15h59
  3. [VB6][Flexgrid] Imprimer
    Par tiboleo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2002, 14h14
  4. [VB6] [Outlook] Imprimer un mail en VB
    Par der dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2002, 14h20
  5. Comment imprimer le contenu d'un TStringGrid
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo