IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] transferer une ligne d'une datagrid vers une autre datagrid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [C#] transferer une ligne d'une datagrid vers une autre datagrid
    bonjours tt le monde,
    voila j ai deux datagrid dans ma form1, et je veux transferer une ligne de la premiere datagrid vers la deuxieme avec un bouton.
    voila si quelqu un peu m aider avec un ptit bout de code ca me renderai service.
    merci bcp

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 238
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Framework 1.0 ou 2.0 ?
    « L’erreur est humaine, mais un vrai désastre nécessite un ordinateur »

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    c'est un framework 1.0 , et mon code est en c#, j espere que tu pouras m aider!!

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 238
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Négatif je suis en 2.0 et l'objet DataGrid n'existe plus, il a été remplacer par un DataGridView.

    Avec cet objet tu peux récupérer une ligne puisqu'il existe une propriété Rows du DataGridView

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DataGridViewRow maLigne = MonDataGridView.Rows[0];
    et ensuite tu peux réinjecter la ligne directement dans un autre DataGridView.
    Regarde si tu as pas acces à une collection de ligne...
    « L’erreur est humaine, mais un vrai désastre nécessite un ordinateur »

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 77
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    moi j'avais la meme question en framework 2.0. si tu peux jeter un oeil au poste car le probleme n'ai toujours pas resolu , merci d'avance biloutor

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=193564

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Transfer de lignes selectionnees sur ListeBox vers une autre feuil
    Par cryptoboss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2012, 14h30
  2. FUSION d'une ligne d'un Listview vers WORD
    Par fmadeveloppe dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 21h07
  3. Transferer des données d'un table vers une autre
    Par pooi1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 01h05
  4. Transférer des lignes d'un datastore dans une table SQL
    Par Deedoo2000 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2006, 14h55
  5. [VBA-E]Importer une ligne d'un classeur vers un autre
    Par khiat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo