IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

exemple de module bluetooth HM-10 sous delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 51
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut exemple de module bluetooth HM-10 sous delphi
    bonjour

    je développe une app sous android & iOS, on utilisant delphi j'aimerai bien savoir si qlq a déjà travaillé avec le module bluetooth HM-10 (envoie & réception des données) sous delphi

    cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai déjà joué avec il y a quelques versions de Delphi en utilisant les autos autour de Visuino pour la partie électronique.

    Que veux-tu faire avec ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 51
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    alors je veux connecter le module bluetooth HM-10 avec une carte électronique qui contient un processeur DSP et recevoir les données en liaison série. (vitesse, acceleration...)

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 041
    Points : 40 950
    Points
    40 950
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par afriad Voir le message
    quelqu'un a déjà travaillé avec le module bluetooth HM-10 (envoie & réception des données) sous delphi
    très certainement Boian Mitov il suffit d'un peu de recherche pour trouver ses vidéos et blog
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Exemple de Chat sous Delphi
    Par Paul TOTH dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2016, 21h03
  2. Recupérer des données d'un module Bluetooth sous RPI
    Par CinzaMacaco dans le forum Raspberry Pi
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2016, 17h21
  3. Module base de données sous delphi
    Par hayat2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2011, 00h53
  4. exemples ChartFX 6 sous Delphi ?
    Par wizdom dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 12h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo