IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

stocker des données dans des tableaux à partir d'un fichier


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut stocker des données dans des tableaux à partir d'un fichier
    J'ai le code suivant,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    #include <string>
    #include <cstdlib>
     
    using namespace std;
     
    bool contains_number(const string &c);
     
    int main()
    {
        int from[50], to[50];
        int count = 0;
     
        {
            string line1[50];
            ifstream myfile("test.txt");
     
            int a = 0;
     
            if (!myfile)
            {
                cout << "Error opening output file" << endl;
     
            }
     
            while (!myfile.eof())
            { 
     
                getline(myfile, line1[a]);
     
                if (contains_number(line1[a]))
                {
                    count += 1;
     
                myfile >> from[a];
                myfile >> to[a];
     
                //cout << "from:" << from[a] << "\n";
                //cout << "to:" << to[a] << "\n";
     
     }
     
        }
     
        }   
     
        return 0;
    }
     
    bool contains_number(const string &c)
    {   
        return (c.find_first_of("1:50") != string::npos);
    }
    Je dois stocker les valeurs de from [] et de to[] dans 2 tableaux pour les utiliser dans une autre fonction.
    J'ai essayé de créer 2 tableaux de manière simple et d’affecter les valeurs par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    int x[],y[];
    myfile >> from[a];
    for(int i=0; i<50;i++){
    x[i]=from[i];
    }
    mais ça ne marche pas.
    Il semble que ce code ne soit que pour lire et afficher et qu’une valeur en from[] sera supprimée dès qu’une autre valeur sera fournie.

    Aucune idée?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 37
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    A quel moment incrémentes-tu a ?
    A quoi sert la variable count ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2014, 14h23
  2. insertion des données dans BD oracle à partir d'un fichier.txt
    Par karimoscapitated dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2009, 13h47
  3. Stocker des entier à partir d'un fichier dans une ArrayList
    Par FstDsi dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2009, 11h07
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2008, 07h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo