IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

difference entre deux dates de type Timestamp


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    err
    err est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut difference entre deux dates de type Timestamp
    bonjour,
    j'ai deux champs date debu et date fin de types timestamp, et je veux avoir la durée entre ces deux dates.
    j'ai fait select (date fin -date debu) et il ma donné un nombre qui ne corespon pas à la vrai valeur.

    la date debu est: 2006-06-22 10:04:48
    la date fin est: 2006-06-22 10:12:09
    et le resultat que j'ai est: 761
    je veux avoir un resultat exact sous format date.

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de jota5450
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 263
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    slt

    Pour les functions avec des dates

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html

    dans ton cas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    SELECT TIMEDIFF(date_fin,date_debut) FROM table;

  3. #3
    err
    err est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai dejà essayé ce code mais il m'affiche le message suivant:


    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(Created,LastUpdated) from Tickets' at line 1

  4. #4
    Membre averti Avatar de jota5450
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 263
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    slt


    quelle est la version de mysql?

    datediff est disponible a partir de 4.1.1

  5. #5
    err
    err est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai la version 4.0.24
    ya pas un moyen de la faire sans cette commande?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 16h01
  2. Difference entre deux date
    Par Julien42 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 15h14
  3. datediff difference entre deux dates
    Par laurent.w dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 11h57
  4. [VBA] Calculer la différence entre deux dates
    Par T'chab dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2006, 15h12
  5. difference entre deux dates
    Par nizniz dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo