IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Je souhaiterais afficher une LED rouge/verte/grisée sur mon IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 124
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Je souhaiterais afficher une LED rouge/verte/grisée sur mon IHM
    Bonjour à tous,

    sur mon IHM, je souhaiterai ajouter des leds avec des couleurs qui peuvent varier, mais je n'en ai pas dans la liste des widgets proposés. Alors est-il possible dans trouver quelque part ?

    Merci

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut


    À ma connaissance, aucun widget du genre n'existe de base dans Qt. Par contre, tu peux regarder du côté de KDE et de KLed, ça devrait te suffire, je pense : https://api.kde.org/frameworks/kwidg...classKLed.html
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

Discussions similaires

  1. Afficher une autre fiche au clic sur un bouton
    Par swadfish dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2008, 15h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2007, 12h01
  3. si checkbox cochée afficher une alerte lors du clic sur OK
    Par Nemesys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 14h10
  4. Afficher une TextArea quand on clique sur un bouton
    Par Goozisan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2006, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo