IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Lancer un script ASP en ligne de commande


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Pays-Bas

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 186
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Lancer un script ASP en ligne de commande
    Bonjour,

    Savez vous si il est possible de lancer un script ASP en ligne de commande, il me semble que c'etait possible en PHP (quelque chose comme 'php.exe mapage.php'), y a t'il quelque chose de similaire en ASP ?

    Merci !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Je ne comprend pas le but...
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Pays-Bas

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 186
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Le but c'est de l'executer dans une page PHP via la fonction exec. J'ai apache et IIS sur le meme serveur, j'ai des pages ASP qui font des verifs sur des identifications (login, password et verif de la validité des sessions). J'ai une partie de mon site qui fonctionne en PHP, et je blinde la sécurité en appelant mes pages ASP qui font des verifications supplémentaires. Le probleme , c'est que je dois donc executer une page ASP dans une page PHP. Je veux que ma page ASP soit parsée, le fopen sur url distante ne fonctionne pas , donc la seule solution que je vois c'est de faire executer ma page ASP en ligne de commande dans ma page PHP.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble que tu ne peux pas faire cohabiter deux languages dans la mm page. Si tu ouvres une page PHP l'execution d'une ligne de commande doit se faire en PHP.

    Sinon, pourquoi ne ferais-tu pas une redirection de ta page PHP bers la page ASP ?
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Pays-Bas

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 186
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !
    En fait c'était justement pour ne pas avoir 2 langages dans la meme page que je voulais passer par une execution externe de ma page ASP , je voulais que ma page PHP lance l'execution de la page ASP en ligne de commande et récupere le retour.

    Comment concois tu la redirection ? Parce qu'il faut que j'evite la boucle de redirection infinie (mapage1.php -> mapage2.asp ->mapage1.php etc)
    En fait il faut qu'on puisse arrivé dans la page PHP, ensuite rediriger vers la page ASP dans laquelle s'effectue les verifs, et ensuite si les verifs sont correctes rediriger a nouveau vers la page PHP. Donc il faut que je puisse dans ma page PHP ne pas effectuer les verifs si elles ont déjà été effectuées. Peut etre en instanciant une session dans ma page PHP et en passant le parametre de session a la page ASP et quand elle redirige le repasse a la page PHP. Je vais creuser l'idée car ca pourrait être la meilleure solution.

    Merci pour ton aide !

Discussions similaires

  1. Lancement script Sql en ligne de commande
    Par Poisson59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 10h27
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 17h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 09h30
  4. [Directives] Execution script php en ligne de commande
    Par pingoo78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 12h06
  5. lancer un script asp en ligne de commande
    Par niel5 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo