IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Erreur JavaScript sur TypeError: W.tileMatrixSets[B] is undefined dans GeoportalExtended.js


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Erreur JavaScript sur TypeError: W.tileMatrixSets[B] is undefined dans GeoportalExtended.js
    Bonsoir à tous,
    J'ai une variante d'un problème connu sur la vieille API cf https://www.developpez.net/forums/d1...alextended-js/
    Je ne l'ai pas sur le serveur ao35.free.fr ( http://ao35.free.fr/geoportail/friquet.html ) mais je l'ai en localhost, différence dans le fichier d'autoconfiguration ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    chargée de mission SIG
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée de mission SIG
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut mga_geo,

    As-tu résolu ton problème en local ? J'ai le même que toi mais je ne trouve pas de solution !

    A+

    Clanou01

Discussions similaires

  1. erreur javascript sur explorer
    Par salaberie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2010, 19h41
  2. [richfaces] tabPanel erreur javascript sur IE7
    Par Sniper37 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2010, 19h39
  3. Erreur javascript sur ma page sans savoir pourquoi
    Par akrogames dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2009, 19h11
  4. erreur javascript sur redirection
    Par neuneu1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 16h40
  5. [IE]Erreur javascript sur un code de 2 lignes...
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo