IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

aide sur code VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #61
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    tu ne connais pas SQL ou QBE (Query By Exemple) qui est l'interface de développement des requêtes ?

    Nom : _tricummulable_old.JPG
Affichages : 90
Taille : 40,9 Ko
    parce que là vraiment ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  2. #62
    Membre régulier Avatar de omen123
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 340
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    je suis null au SQL , mais au niveau de l'interface je suis a l'aise . je vais tester tout de suite
    Aux incompétents je dis merci ,grâce à vous je progresse !

  3. #63
    Membre régulier Avatar de omen123
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 340
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    le résultat et correcte , merci pour ton soutien .problème résolu
    Aux incompétents je dis merci ,grâce à vous je progresse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Aide sur code VBA sur Excel
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2013, 17h14
  2. [XL-2007] Aide sur code vba copier/coller
    Par youlig dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2013, 11h28
  3. [XL-2007] Besoin d aide sur code vba
    Par alexandrek dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2011, 17h10
  4. [XL-2000] Aide sur Code VBA
    Par Dan21 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2010, 14h38
  5. [VBA-E]Aide sur Code
    Par patriarche51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo