IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Configurer pas2js avec Lazarus 2.00 [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Configurer pas2js avec Lazarus 2.00
    Bonjour,

    Je cherche comment configurer le pas2js avec la dernière version de Lazarus ?

    Eric

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour

    Installe le paquet pas2jsdsgn

    A+
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut oui mais
    Bonjour,

    Merci pour l'info mais je l'avais déjà installé. Mais après je ne vois pas quoi faire pour la création d un programme ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ebelouet Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour l info mais je l avais deja installer mais apres je ne vois pas quoi faire pour la création d un programme ?
    Bonjour, tape dans Google "Lazarus pas2js".
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut erreur compilation
    Merci, j'ai avancé mais maintenant j'ai une erreur de compilation :

    Error: Erreur : compilateur incorrect : le fichier "C:\DOCUME~1\eric\LOCALS~1\Temp\pas2js.exe" n'existe pas
    et je ne vois pas où on définit le lien pour cela ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ou dans lazarus
    Merci mais ou trouver le menu dans lazarus pour le path de pas2jas car voici les infos dont je dispose :
    Path of pas2js.
    This is the compiler binary used when setting up a new project.
    It will be searched in the PATH if no absolute path is set. Corresponds to IDE macro Pas2JSJS.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ebelouet Voir le message
    Merci mais ou trouver le menu dans lazarus pour le path de pas2jas car voici les infos dont je dispose :
    Avez vous lu correctement le document pointé par le lien que je vous ai mis ????

    In the Tools/Options... dialog, the Pas2JS section allows you to set some options that affect the IDE integration. It looks like this:
    in French

    Dans la boîte de dialogue Menu Outils / Options ..., la section Pas2JS vous permet de définir certaines options ayant une incidence sur l'intégration de l'EDI. Ça ressemble à ça
    Bonne soirée
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut valider
    Bonjour,

    J ai mise l adresse de l exe et cela fonctionne bien. Mais maintenant, je ne trouve pas de tutoriel pour faire mon premier exemple de programme, avez vous des infos sur cela ?


    Cordialement
    Eric

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Log4j] Configurer Log4j avec un fichier xml
    Par supermanu dans le forum Logging
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/07/2007, 11h03
  2. [Configuration] Problème avec un script de login utilisant une session
    Par HNT dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 19h56
  3. Configurer MYSQL++ avec Dev-C++ pour une connexion à BDMySQL
    Par limouna dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2005, 21h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2004, 18h04
  5. [Configuration] pb avec mon serveur sur intranet
    Par dehbi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2004, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo