IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Logging des requêtes SELECT sur l'ensemble d'une base de données légitime


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 52
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Logging des requêtes SELECT sur l'ensemble d'une base de données légitime
    Bonjour,

    J'ai une base de donnée légitime utilisés par des développeurs (par un seul compte)

    je veux auditer les req SELECT , de sorte que je recois les req executées ainsi que la date et la machine qu'il a exécuté la req (hostname)

    Comment on peut faire ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Regarde du côté des audits SQL Server

    ++

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2018, 18h11
  2. Aide sur l'organisation d'une base de données comportant des macros
    Par Oirer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2012, 16h32
  3. Requête "select" sur deux tables dont une vide
    Par Torgar dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 09h27
  4. [MySQL] Requête sur un client d'une base de donnée
    Par minimouse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/05/2009, 17h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo