IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Deploiement d'un site web laravel 5.5


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Deploiement d'un site web laravel 5.5
    Bonjour,

    J'ai un problème pour déployer mon site web fait avec laravel 5.5 on me renvoie toujours une erreur ****500 internal server error.****
    pourtant quant je déploie un site web avec laravel 5.2 ça marche sans problème. je suis confus car je sais pas ou le problème se trouve.
    on dirait que le deploiement avec laravel 5.5 est different de laravel 5.2

    ### Ce que je fais

    En effet je publie un site web de la maniere suivante : je met l'application dans un dossier et je met le contenu du dossier ****public***** dans la racine de mon sous-domaine puis je modifie mon fichier index.php et mon .htaccess
    mon application laravel est dans le dossiers ****resto**** et mon dossier public est a la racine du sous-domaine resto.easy-study.eu. et je tient a preciser que ces dossiers sont a la racine du serveur.

    INDEX.PHP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <?php
     
    /**
     * Laravel - A PHP Framework For Web Artisans
     *
     * @package  Laravel
     * @author   Taylor Otwell <taylor@laravel.com>
     */
     
    define('LARAVEL_START', microtime(true));
     
    /*
    |--------------------------------------------------------------------------
    | Register The Auto Loader
    |--------------------------------------------------------------------------
    |
    | Composer provides a convenient, automatically generated class loader for
    | our application. We just need to utilize it! We'll simply require it
    | into the script here so that we don't have to worry about manual
    | loading any of our classes later on. It feels great to relax.
    |
    */
     
    //require __DIR__.'/../vendor/autoload.php';
    require '../resto/bootstrap/autoload.php';
    /*
    |--------------------------------------------------------------------------
    | Turn On The Lights
    |--------------------------------------------------------------------------
    |
    | We need to illuminate PHP development, so let us turn on the lights.
    | This bootstraps the framework and gets it ready for use, then it
    | will load up this application so that we can run it and send
    | the responses back to the browser and delight our users.
    |
    */
     
    //$app = require_once __DIR__.'/../bootstrap/app.php';
    $app = require_once '../resto/bootstrap/app.php';
     
    $app->bind('path.public', function() {
        return __DIR__;
    });
    /*
    |--------------------------------------------------------------------------
    | Run The Application
    |--------------------------------------------------------------------------
    |
    | Once we have the application, we can handle the incoming request
    | through the kernel, and send the associated response back to
    | the client's browser allowing them to enjoy the creative
    | and wonderful application we have prepared for them.
    |
    */
     
    $kernel = $app->make(Illuminate\Contracts\Http\Kernel::class);
     
    $response = $kernel->handle(
        $request = Illuminate\Http\Request::capture()
    );
     
    $response->send();
     
    $kernel->terminate($request, $response);

    .HTACCESS

    Code Apache : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <IfModule mod_rewrite.c>
        <IfModule mod_negotiation.c>
            Options -MultiViews
        </IfModule>
     
     
     
       RewriteEngine On
       # Redirect Trailing Slashes...
       RewriteCond %{REQUEST_URI} !^
       RewriteRule ^(.*)$ /$1 [L]
     
        # Handle Front Controller...
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^(.+)$ /index.php/$1 [L]
     
        # Handle Authorization Header
        RewriteCond %{HTTP:Authorization} .
        RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
     
     
    </IfModule>


    ### Ce que je veux
    je voudrai vraiment de l'aide pour trouver une solution a ce problème je sais vraiment pas ce qui cloche.

    ### Ce que j'obtiens
    voici ce que j’obtiens a la racine de mon site une page blanche => http://resto1-1.easy-study.eu/

    et kan je met une route en particulier j’obtiens une erreur interne => http://resto1-1.easy-study.eu/login
    par contre quand j’essaie d’accéder directement au dossier public : http://easy-study.eu/resto/public ça donne mais cette manière n'est pas
    convenable.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de cobos
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 111
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    tu as regardé dans tes logs ? sinon vérifie dans ton fichier de log

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Déploiement site Laravel
    Bonjour,
    Tu peut suivre cet article pour faire le déploiement de ton site :

    https://medium.com/@charlie.etienne....z-f85aaf49534f

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 05/03/2015, 15h50
  2. Deploiement sur un site web
    Par dimitrak dans le forum W4 Express
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2013, 10h29
  3. Deploiement d'un site web
    Par ours_grognon dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2008, 15h29
  4. Deploiement d'un site web en ASP
    Par benjer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 20h51
  5. [C#][2.0]deploiement de site web
    Par Sodangbe dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo