IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

faire une action seulement après la première connexion


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut faire une action seulement après la première connexion
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet, j'ai une petite difficulté, je dois pouvoir afficher une video de présentation de l'app pour les utilisateurs qui se connecte la première fois, es ce que quelqu'un aurait une explication à donner ? svp

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 49
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton entité User tu mets un champs "first_conn" en datetime. Tu fais un login listener, si il est vide tu lance l'event first_conn qui affichera la vidéo.Une fois que la vidéo est affichée tu rempli le temps first_conn. Un truc dans le genre quoi

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci, pour ta réponse et désolé du délai, j'étais en vacances mdr

    Je me suis penché sur ta solution et effectivement ça fonctionne très bien, mon soucis est que je n'arrive pas à créer un event listener, enfin je comprends pas plutôt, tu aurais une doc assez simple, ou une explication à me donner stp?

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Faire une action sur chaque feuille les unes après les autres
    Par lecastorlapon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2015, 13h52
  2. Ouvrir une nouvelle page et faire les actions d'après dedans
    Par alaninho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2015, 17h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 09h21
  4. Faire une action sur Control + C
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 00h19
  5. Comment faire une action, par rapport au temps
    Par Happy dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo